我害怕一个人睡作文
每个人都有几件令自己害怕的事情,例如:有人害怕看恐怖电影,有人害怕听恐怖故事,还有人害怕独自走在漆黑的道路上。而我也有自己害怕的事情,那就是一个人在漆黑的夜晚独自睡觉。
有一次,妈妈出去走亲戚了,需要晚一点儿回来,就让我自己先睡觉。我的心里瞬间充满了恐惧,等会儿睡觉我都会忐忑不安。洗漱完毕后,我躺在床上,关了灯。
这时窗帘在微微的抖动,我看见这样的情景便想起:“恐怖电影里窗帘抖动,就意味着鬼将要出现,然后把你打死。”想到这儿我便打了一个寒颤,急忙钻进了被子里。
过了一会儿,门又吱嘎一声开了,进来一个黑影,一下子把我从被窝里揪了出来,再次想鬼,是不是刚才没有得逞?这次想近距离把我打死。我下意识的拿起床头的玩偶,将要打鬼时,我就把玩偶扔了出去。
啊,乐乐你怎么还没睡?一个声音传过来,我急忙开灯。原来是妈妈呀!我说:“因为我太害怕了,所以没睡着。”妈妈笑道:“平常看你胆子挺大,没想到你却是一个胆小鬼。”“我……”哎!赶快睡吧,妈妈陪着你。
在被窝里,我心想:我一定要自己独立睡,不让妈妈陪。