我的好朋友写人作文400字
我有一个形影不离的好朋友,他叫“王豪”。同学们都叫称他是王者中的豪杰,因为他的成绩一直是“王者中的豪杰”。
王豪有着乌黑的头发,水汪汪的小眼睛,他很喜欢穿白色的T恤衫,身材有点儿瘦小。
王豪很幽默。记得有一次上体育课,我在操场上悠闲地走来走去。突然,王豪大喊道:“小红,你今天要‘死’了。”这一喊,引起了很多人的注意。只见王豪握紧拳头向小红直勾勾地冲了上去。结果,快到小红跟前的时候,王豪又假装被石头绊倒,顿时,看到这场精彩“演习”的人,都/笑了。
可最令我难忘的,无疑就是这一次了。一天,我来到王豪的家中,准备和王豪一起去打球。我在他家的天台上看了看,见球场有很多的大叔叔在那打球,心想:如果去的话肯定抢不到球。
所以,我和王豪准备在家中做一个篮球筐。我拿起纸皮,配合王豪,而王豪屏息凝视地剪着纸皮。我们把两个纸皮用胶纸把它们粘在一起,然后再把纸皮弄成圆筒形,中间就形成一个大大的圆形。
然后把它们拿胶纸粘在墙上,就完成了。
这就是我的好朋友,幽默、动手能力强的王豪。