我的好朋友写人作文400字
每一个人都有自己的好朋友。有人的好朋友一连串,什么事,都可以分担,每一天都会很开心!而有的同学的朋友只有一个,所以,很多事都是无味,平淡的,天天,也没有什么趣味,就像我们一个人说的:“朋友越多,我们就越快乐。”相反:“没有朋友,我们怎么能快乐起来呢”?
我每一天都很快乐,但我只有一个朋友,名字叫作——郭思思,我们两个的关系不是特别好,只不过我的爸爸和她的妈妈在一起读过书,是同学而已。
她的个子跟我差不多,一头乌黑闪亮的头发,一张樱桃似的小嘴,可爱极了!
她爱发脾气。
有一次,我们正在跳皮筋,那是她的皮筋,我和她是一组,我先跳的时候不小心踩了她一脚,她就生气的说:“你干吗踩我呀!”“对不起吗,人家不是故意要踩你。”我低头说。
还有一次,我们正在画画。一个人突然出现在我和郭思思中间,那个人说:“郭思思的画大丑了。”“你画的就很漂亮吗?”边说,边追着那个人来打。
还有很多次,我和郭思思吵架时,每过一分钟,我们就会和好如初。
这,就是我的好朋友。这就是我们朋友之间的情谊。