我的好朋友写人作文400字
我的好朋友是一个乐于助人的人。她有一双小小的眼睛,樱桃般的小嘴,一头乌黑的头发,一直长到腰间,她长得挺迷你的,常常打扮得很可爱,她人也很好,还很聪明呢!
有一次,我们约好了在她家楼下小区里玩,玩了一会儿,我们听见哭声,走了很久却没有找到来源,我们闭上眼睛仔细听了一下,她突然拉着我左拐右拐的,终于,看见了一个小妹妹在哭,她走了过去,小妹妹一看见她,哭更厉害了。她温柔地说:小朋友,不要怕,我们会帮助你,告诉姐姐你怎么了?小妹妹听了不再哭了,说:我受伤了,妈妈也不知道去哪了。她说:我有创口贴,贴上了以后再带你去找妈妈,好不好?小妹妹点了点头。
她带她去找妈妈,穿过密密的人群,她问她:你在哪儿离开妈妈的?小妹妹指着前方,她带着小妹妹去了,看见一个女人急得团团转,她猜她一定就是小妹妹的妈妈了,小妹妹找到了妈妈,很开心,她妈妈很感激她,连说她聪明,而她也从不骄傲,只会说:过奖了,这是我应该做的。怎么样,她就是我的好朋友邱新怡,很善良很谦虚吧?