我的好朋友写人作文400字
我有一个非常要好的朋友——多多。哈哈,首先解释一下,不是我的朋友多多,而是好朋友的名字叫“多多”!为什么我们是好朋友呢?起因是我们的小名是一样的,都叫“多多”!再有我们的爱好一致,在一起非常投缘。
多多很瘦,每堂课下课我们都一起玩“坐花轿”的游戏,每次上“轿”的那个人首选就是她,因为她瘦,所以抬起来轻巧!
我最喜欢她那两颗露在外面的大门牙了!因为她那两颗牙像兔子的两颗大门牙,我喜欢兔子,也就喜欢那两颗牙了,也许是“爱屋及乌”吧!
多多的手很巧,她画的每一幅画都栩栩如生,如印出来一般。她的书法也很棒,她写的字,是隶书体的,在本子上规规矩矩,立立整整,看着不像写的,像是刻上去一般!多多灵巧的小手,不光写字好,做出的手工也不差。她做的小作品,都能让大家如醉如痴。她的小手还有一个“超人技能”。这个可厉害了,全班只有她会。五个手指的第一关节横过去,并且另一只手把着。看着她表演,我也曾尝试过,我只能一只手指,而她的五只手指各个都很灵活。这个绝活好难呀!
我喜欢我的好朋友,我们一定会成为永远的好朋友!