我的好朋友写人作文400字
她有着一头乌黑油亮的头发,皮肤较黑,个子不高也不矮。每天扎着一个马尾辫,走起路来一甩一甩的。
她对人非常的乐于助人。有一次我没有语文本作业本了,急得我直跺脚,她二话不说,马上就借给了我,我想:“以后有机会,我一定要好好谢谢她。”
她喜欢跳舞。每一次学校举办六一儿童节的时候,她都会参加,在舞台上你就能看见她天鹅一般的身影了。
她还喜欢画画。国庆节我们要画手抄报,正是她教我画的。所以我们大家都叫她“画画大王”、“小小舞蹈家。”
她性格比较内向。别人问她问题时,她总是点头或者摇头。有一次我问她:“为什么别人问你话,你总是点头摇头不说话呢?”她说:“害怕”,于是我跟她说:“你不用怕的,你是一名勇敢的少先队员,以后祖国妈妈要靠我们发扬光大,我们还要保家卫国,成为一个对祖国做贡献的人,并且向国旗敬礼。这样就不怕了”后来她渐渐的变得开朗起来。我为她竖起了大拇指,点了一个大大的赞。
看见我的朋友变得开朗、开心、快乐,我非常的高兴!