我的好朋友写人作文400字
我的好朋友晨,一头乌黑的短发,一双明亮的大眼睛,典型的瓜子脸。
虽说他是一个男生,可是,他却老做一些不属于男孩该做的。就是因为他做的搞笑事所以同学们给他起了一个非常搞笑的外号——“娘娘腔”。
我就给大家说一说,比如说:有一次下课我叫他出去玩,可是你们不知道他是咋样说的,听了可真能让人笑掉大牙。他兰花指一摆说:“哎呀你不要叫人家吗,等人家把这道题做完再说。”
这下让在场的人是哄堂大笑,就在这时王哲插嘴到:“高清晨你大男人家的可不可以,不要装那婆姨女子,想点男人,这话要是传出去还不丢死五(1)班的脸,大家说我说的对不对啊!”大家都说:“就是的这话要是传出去和一只老鼠害一锅汤没什么区边,不要再丢人现眼了,你不嫌丢人我们还嫌丢人。”
你们猜这“娘娘腔”是咋样回答的。他说:“咋了,人家就爱这样说,你管得着吗?”侯玉山又说:"哎,我可真后悔来这个班,我的脸都可以让这个‘娘娘腔’给丢光了。”紧接着他又来了一句:“你先我给你丢人你可以转走或是转班呀。我看见你都麻烦。”这就是我的好朋友高清晨,而且他还有一个我气的外号——“高清电视台”。
怎么样我的好朋友搞笑吧!