我的好朋友写人作文400字
我有一个好朋友,她叫许妍,是个可爱的小女孩,长长的头发,水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴,一笑起来就露出两个可爱的小酒窝,真是太可爱了。
她很喜欢画画,而且还画得特别好。有一次上美术课,老师在黑板上画了几只恐龙,让我们学着画。只见许妍认真地看了几分钟,很快就在画本上把恐龙画了出来。老师走到她旁边看了看她的画,直夸她画得好,还给她的画拍了一张照片呢!接着又把她的画拿到讲台上和大家一起分享,只见那画本上的几只小恐龙像是要从画里面走出来一样,栩栩如生。我顿时向许妍投入了羡慕的目光,觉得她很厉害。
她不但画画很厉害,而且唱歌也好听。有一次音乐课上,老师让我们分组唱歌比赛,看哪组唱的最好,我和许妍都被分到了第三组。第一组先唱,他们的声音很响亮,唱完后我们给了他们很多的掌声。当轮到我们的时候,许妍站在我们的最前面领唱,我们唱歌的时候不仅声音很响亮,而且音准和节奏都把握的很好,一唱完,教室里就响起了很热烈的掌声。老师最后选出我们第三组是唱的最好的,我们都高兴地跳了起来,因为这儿有许妍,所以我们才赢得了第一名。
你们说,我的好朋友厉害吗?