我的好朋友写人作文400字
我的好朋友有一双又大又圆的眼睛,一头乌黑发亮的长发,在太阳底下还会闪光呢!她的个子小巧玲珑的,鼻子很挺,嘴巴也小小的,皮肤的颜色是健康的小麦色。
她最大的爱好就是跳舞,跳起舞来轻盈又欢快,像只花蝴蝶一样,看得人赏心悦目。她的成绩很好,每次考试成绩都在九十分以上,是我一直以来学习的目标。
她的性格很温和,也很善良,要是别人打了她,她只会一个劲儿地跟别人讲道理,从不会出手回去。有一次,她看见别人摔跤了,急忙跑过去把那个人扶起来,然后又慢慢地扶着他走到教室。等她返回自己的班级时,课已经讲了好一会儿了,老师还因此批评了她一顿。不过当老师知道这件事情之后,又当着全班同学的面表扬了她。
她讲话也很搞笑,每次我跟她聊天都能被她逗得哈哈大笑,我觉得她以后都可以去当个喜剧演员了。
她平时很喜欢吃零食,尤其爱吃冰淇淋和辣条,每天放学都能看见她奔向小卖部的身影,不过她也非常大方,买了好吃的总会给我分一点。
这就是我的好朋友——豆豆,能交到她这么好的朋友,我感到非常幸运。