我的好朋友写人作文400字
我有一个好朋友,他叫王智凯。他长得胖乎乎的,从头到肚子都是圆圆的,一看就是个“贪吃鬼”。
记得有一次,我去参加他的生日派对,派对上很多美食,我吃饱了后和别的小伙伴玩了起来。可是智凯却还一直在不停地吃。我对他说:“你别吃啦,吃那么多会撑坏肚子的。”
他不听我的劝告,边吃边回复我:“不行,这么多好吃的,我还没吃够!”听了他说的话,我无语地走开了。
第二天,他没来上学。我心想他一定是生病了。后来才知道他因为昨晚吃得太多东西,拉肚子了。唉,果然是一个“贪吃鬼”。
智凯虽然贪吃,但是很勇敢,是个小小男子汉。
有一回,我们放学回家的时候,突然冒出一只狗,龇牙咧嘴朝着我们“汪汪”大叫,我们几个同学吓得跑开了。后来我发现智凯还呆在原地,我远远地看着,担心他。只见他弯下腰,从地上捡起一块大石头,然后把手举得高高的,大声喊:“你敢过来,我就砸死你!”
那只狗看见了他这架势,居然被吓得跑掉了。我们围了过来,都夸他勇敢,可是仔细一看他的腿,差点没笑死——他的腿抖得十分的厉害,连路都走不了。过了好一会儿,他的腿才不抖了,不过我还是觉得他非常勇敢。
这就是我的好朋友王智凯。