我的好朋友写人作文400字
我有一位非常要好的朋友,她的名字叫解雯羽。她的头发乌黑亮丽,喜欢梳成马尾辫。皮肤白白的瓜子脸上,长着一双炯炯有神的大眼睛。不大不小的嘴巴,笑起来很可爱。解雯羽告诉我,她右边脸上有一个红色的东西,这颗蜘蛛痣她从小就有了。不过一点儿都不影响她成为大美女哦。
你还不知道我们是怎样认识的的吧?那就让我来介绍一下吧。一次课间活动时,有几个男生跑来故意欺负我。就在我不知如何是好时,多亏解雯羽出手相救。就这样,我们成了彼此的朋友。
我的好朋友解雯羽,不仅替我解围,还给我安慰和帮助。有一次,我考试不及格,看着少得可怜的分数就想哭。解雯羽走到我面前,对我说:“别灰心,我来看看你这些题是怎么错了。”于是,解雯羽把我做错的题重新讲了一遍。我终于弄明白了出错的原因,在她的帮助下,我改正了错误。解雯羽对我说:"以后,你不会的题我来教,我不会的题你来教。要是我们都不会,就一起思考,谁先想出来,谁就讲一遍。”我说:"行。我们一起进步。”
这就是我的好朋友,要是你有不会的题,我们也非常愿意和你一起探讨哦。