他,一头乌黑发亮的头发,两只炯炯有神的眼睛,再加上壮实的身体,构成了一位英俊的少年。
他,宽容大方,心胸博大,这让他很受大家的喜爱。自上学起,我与他结下了深深的友谊。
有一次,我不小心碰掉了他的钢笔,我急忙捡起笔,一看,哎呀,笔尖歪了,我想:“怎么办呢,他肯定会生气的。”此时,我心中仿佛有一只小兔子,砰砰乱跳。
当我忐忑不安的将这件事告诉了他,并表示我会赔钱的时候,他脸上似乎出现了一丝丝的生气,随后又笑着对我说:“没关系,这点小事
算什么,不就不只钢笔吗!”
话音刚落,
我顿时热泪盈
眶,他,真是我
的好兄弟。
记得就在今年,我的成绩下滑,而他却直线向上冲去,这让
我倍感羞愧,本以为他会嫌弃我,可他却安慰道:“不要紧,这次虽然没考好,下次还可以努力呀。”说着,还连声鼓励我,叫我不要放弃,并帮我一一分析了试卷。
他,不仅宽容大方,还很诚实善良,他的话让我感到十分温暖,也让我从失败中走向成功,从自卑走向自信。
他,就是这样一个人。请大家记住这个名字,这个朴素中又带几分华丽的名字――程乐豪。