我的好朋友写人作文
他算式我的老朋友了,二年级时我们就是同学了。他个字高高的,手指长长的,肚子圆圆的、鼓鼓的。
他饭量很大,“吃遍天下无敌手“说的就是他。午餐时间到了,我们都吃一盒,他得吃三盒,吓着了吧,体重,我的天哪,64千克,也就是128斤,等于一个大人的重量了,这个比吃货还吃货的人就是刘宇昆。
刘宇昆的爱好特别多,其中一个特别不要脸变着花样地欺负女同学。
他经常说一些超级肉麻的话把女同学吓得半死。上学期,刘宇昆不知什么时候借了朱冬含的钱,好长时间也不还。下课了,朱冬含怒火冲天地走出教室,把刘宇昆堵在走道里问他什么时候还钱。刘宇昆一点也不慌张,他迎上去,嗲声嗲气地问:“朱冬含小姐啊,这几天我身上没钱,不知能不能宽限几天?”朱冬含一口回绝:“不行,快点还!”
刘宇昆嬉皮笑脸地靠近朱冬含:“既然你十万火急,实在没办法,那我就以身相许吧。”朱冬含听了吓得脸色苍白,赶紧后退几步:“刘刘刘宇昆,那那那钱我不要了,就当我送给你的吧。”刘宇昆夸张地睁大眼睛:“这,这,这怎么好意思呢?还是”朱冬含转身就跑,一边跑,一边说:“不用还了,我还有作业要写呢。”刘宇昆带着坏笑说:“亲,真的不要了?”没等刘宇昆说完,朱冬含早已逃得无影无踪了。
你看,刘宇昆够臭不要脸的吧!