论友谊作文
在我边有很多很多友谊的故事,揭晓来我就说说我和别人有益的事情,最后我还要编一个友谊诗。
有一次,那是在三年级的一节美术课上,美术老师叫我们把上一节课讲的画完,然后在用黑笔勾边边涂颜色,在那个时候,我没有带水彩笔,也没带勾线笔,那时候,我很着急,心里想;没办法沟边涂颜色怎么办,接着,别人看见了就拿出他的勾线笔和水彩笔给我用,我很感激,在那时刻我就比吃了蜜还要甜,我这一辈子都不会忘记的,接着我就编一个友谊诗:友谊
现代宋笑硕
没笔不能画,心里总着急。
别人借我笔,心里比蜜甜。