我的好同学写人作文
我班上最好的同学是肥头大耳朵。他应该始终意识到那些假装自己很困惑的人,有时喜欢和别人打架,但这并不影响学习。
上完数学课后,一位同学在黑板上教了一个非常简单的数学问题。这个数学问题几乎由全班同学解决。同学讲完话后,他突然举起手站了起来,说:“为什么?你要问这个问题吗?”
所有同学都无语。那时,我转过头对他说:“您是要弄清楚如何装得很困惑,这么简单的问题,然后问这样的问题。”我下课后去找他。对于这样的问题,他说要抓住要点。真是令人困惑。但是,他有时会头脑混乱。老师教了一个难题。老师讲完后,他问同学们是否理解。只有他了解。下课结束后,我对他说:“你明白了。” ,然后你再告诉我。”
他说他也不明白。孔子说:“知道就是知道,不知道就是不知道。”他真的很奇怪。他也喜欢和人打架。我记得有一次,我忘记了中文作业,所以我问他。他告诉我中文作业后,他说:“这可以忘记,我的记忆太差了。”所以我打折了。纸飞机把它扔给他,他又把它扔了回来。我们一直来回扔它,但是我们被班主任直截了当地抓住。他说,我将率先采取行动,并独自殴打他。出去后,他在我后面走来走去,把我摔了好几次。无论如何,他们被殴打了,所以不必如此残酷。
我最好的朋友很奇怪。他喜欢制造麻烦,但不影响他的学业。他喜欢问问题。一天不问两个问题感到不舒服。