我最敬佩的一个人的作文
世上有很多职业,这些职业都是值得人尊敬和敬佩的,我最敬佩的是老师这个职业。
老师每天都要给我们改作业,每天都很晚很晚才回家,还要在家备课,老师每天都是这样辛苦的工作着,有一次 我问老师:“老师,您每天都这么辛苦的工作着,您不觉着烦,不觉得累吗?” 老师和蔼的说:“这点累算什么?只要你们能健康快乐的成长,将来能成为对国家的栋梁,我就知足了!”我听了老师的话,激动万分的说:“老师,您放心吧,我会好好学习,将来做一个对国家有用 的人的!”
老师有埋下头去继续认真的改起了我们的作业。看见老师辛苦的工作,我对老师的敬佩之心油然而生。我真想对老师大声的说:“老师,我爱您!”