写一个人的作文
她有一双水晶晶的眼睛,还有一个唠叨的嘴巴,你们知道她是谁吗?告诉你们把,她是一个名副其实的唠叨妈妈。
我的妈妈有一头乌黑发亮的头发,最重要的是她有一个能说会道的嘴巴,为什么说是唠叨妈妈呢?就让我来告诉你吧!
有一次,我考试得了78分,我的成绩可从来没有这么低过啊!这次回家肯定又要被妈妈唠叨一顿了,我急得像热锅上的蚂蚁团团转,心想:这要怎么办呢?放学了,我小心翼翼地来到家门口。一进家门,妈妈那严厉的目光向我扫来,我连忙向屋里跑去,原以为可以躲过一次,但妈妈却来了一个突然袭击问我:“你这次考试得了多少分啊!”“我……我考了……78分”我低下头小声说。妈妈听了火冒三丈,于是妈妈自创的绝世神功――唠叨功,就开始了:“你怎么考的,就考了78分,你如果每次都考这些,怎么考重点高中,考不上重点高中你就、回老家种地去吧!”我听了无话可说,只好回到房间里写作业去了,我还是有些害怕啊!
怎么样?我没有骗你们把,我的妈妈是一个名副其实的唠叨妈妈。