写人记事作文
生活的脚步总是匆匆,犹如坐上火箭一般快速前行。日出日落的生活习惯,变了模样。网购悄悄走进了我们的生活。这不,别人家有个爱购物的妈妈,我家却有个爱购物的老爸。
写人记事作文10篇
你走入我家,映入眼帘是材琅满目的“海宝货”,小到家用牙签大到空调电视,全部都是老爸淘回来的。妈妈常说我家是行走的“淘宝店”。
最近双十一浪潮又再次次来袭。这股浪朝也席卷了我家。爸爸也光荣地加入了购物大军。
爸爸一双炯炯有神地大眼睛直勾勾地盯着手机屏幕,手指十分娴熟地发弄着,突然老爸的手指突然停了下来,嘴巴里传来一波赞叹声:”“真是不错!终于降价了!”此刻老爸可谓是眉飞色舞,眼睛里多了一抹光彩。妈妈凑近一看,眼里那雄雄燃烧的怒火我可是看得真真切切。我心想一场口舌之战在所难免了。
“这件格子衣服你都有好几件了,别买了!”妈妈冲着爸爸喊,爸爸只顾盯着手机,脸上一丝表情也没有。“有是有,可是这个颜色不是缺一件哦,而且这个降了三十多块钱,可划算了!”
爸爸的话可真是火上浇油,妈妈刚想去抢爸爸的手机,机灵的爸爸一个转身,顺手将手机往衣服内兜一塞,将手机藏了个严实。老妈虽是一脸不悦,可也只能是作罢。妈妈刚走进房间里,爸爸马上一副奸计得逞的样子,马上点开淘宝,迅速动手,不到十秒钟,一件心爱的衣服又被老爸收入囊中。见惯这种日常拌嘴的我在一旁笑出了声。
望着爸爸一脸的喜悦之色。不禁想起了前几年一家人挤在那小房里的艰难时光。现在日子可真是“芝麻开花节节高”。
改革开放的春风吹绿了我家。小洋房走进了我家。网络在我家也扎了营。网购更是给我家变出一个时尚老爸,也给我家带来了新的乐趣。