敬佩的一个人作文
我敬佩的一个人——李璐怡。
上上个星期天,李璐怡在和其它兴趣班同学玩耍时,不慎摔了一跤,因而导致右手骨折。
上个星期天,我以为李璐怡不会来上兴趣班上课了,正当我挪开登子,想坐她的座位时,整个班顿时鸦雀无声,我抬头望去,原来李璐怡来了。全班同学都向李璐怡投去了诧异的目光,我也在一旁惊讶得目瞪口呆。李璐怡用左手靠住桌子,坐了下来。只见李璐怡拿出作业本,用左手认真地做起作业。才五分钟,李璐怡就做得满头大汗,汗珠一滴一滴地往下流。见至这样的情景,我对李璐怡说:“璐怡,作业就别做了,瞧你那满头大汗的样子,等手好了再做也来得及。”李璐怡仍然坚持写作业。这时,我的心里不由地涌起一股感情——敬佩。同学们也为李璐怡的刻苦学习的精神所感动,教室里响起热烈的掌声,永久不息。
啊!李璐怡——我敬佩的一个人!