今天,我想起了一件令我心儿砰砰跳的事情。
那一天晚上,妈妈和我打了一个招呼,就急急忙忙的离开了。说是要去超市买一节电池。爸爸又出差了,现在,只剩我自己一个人待在家里面了。
刚开始我还不是那么害怕,但是,过了将近20分钟左右,从我的房间里面传来了一阵恐怖的声音,我吓得不敢喘大气,闭上眼睛,可脑海里却浮现出了一个女鬼的模样,她披着那黑乎乎的长头发,一拐一拐的向我走来……我吓得都要哭了!心里想:家里面是不是有小偷啊?妈妈你快回来啊!我好害怕呀!
又过了10分钟,从厨房那边也传来了同样奇怪的声音。“难道真的有小偷吗?我要去看看嘛?”我心里一直在想到底去不去,心都提到了嗓子眼!最后,我壮着老虎胆,蹑手蹑脚地走到了厨房门前“啪”的一声,将灯打开了。我看了一眼里面,结果,是一只小老鼠!我心中的小鼓终于停止了下来。
妈妈在这时突然将大门打开了,吓得我魂飞魄散。
妈妈温柔的对我,说:“你在这里干嘛呀?”我将这一切告诉了妈妈,妈妈对我笑了笑,我不知道她是笑我傻,还是笑我胆子小。