友谊万岁作文
我不是淑女范儿,但我很狂野;我不是“假小子”但我也有几分淑女像;我不是乖乖女,但我也很是好孩纸。所以,身边有很多好朋友。
一个普通的朋友从未看过你哭泣,一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿荆;一个普通的朋友找你谈论你的困扰,一个真正的朋友找你解决你的困扰;一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束,一个真正的朋友明白当你们还没吵过架就不叫真正的友谊;一个普通的朋友期望你永远在她身边陪她,一个真正的朋友期望她能永远陪在你身旁
真正的好朋友就是在你伤心的时候可以安慰你;在你难过的时候可以开导你;在你开心的时候可以陪着你开心,在你哭泣的时候陪着你哭泣;把你的事看成是自己的事,尽力帮你做任何事情的人和好朋友在一起就感觉一切烦恼都忘记,无拘无束的,想干嘛干嘛,想说啥说啥,虽然也会有点小“插曲”,但彼此不会往心里去,多年以后,大家还是像当年一样,既使分开很久,还是觉的就在身边一样,在你最困难的时候会想起她,你会知道她会一直与你站在一起真正的好朋友就是一个愿意把自己所做的不光彩的事说给你听的人;一个随时就想把心里话打电话告诉你的人;一个在你面前不带面具想哭就哭想笑就笑的人;一个冬夜里和你拥抱取暖而睡,彻夜长谈的人;一个和你有时话不多,但彼此都很关心对方的人。好朋友就是有悲伤我陪你一起掉眼泪,有欢乐和你一起傻傻的笑
有好朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳。扫去片片乌云。有好朋友的时候才发现自己已经拥有了一切,却不奢望任何东西。我们可以失去很多很多,但却不能失去好朋友。好朋友也许并不能成为一次永恒,更或许她只是你生命中某段时间的一位过客,但是却使生命变得美丽起来,使好朋友的情感更加生动和珍贵,即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过好朋友的路
只有闺蜜会陪你一起疯,一起傻,一起闹。无论如何她总是陪着你,不叫累,不叫苦。男生那叫兄弟,兄弟陪你打架,陪你千杯不倒,陪你一起疯天疯地。
请珍惜友情,友谊万岁!