我是一个积极的孩子。这个问题可能从小就有,但不知道是好是坏。长大后,我在学校加入了篮球队,因为我喜欢跑步的感觉。
这一天,像往常一样,我邀请了一些好朋友,来到体育场。我们不得不再次比赛。我们打得非常激烈。突如其来的擦肩而过让我措手不及。我突然扭伤了脚,疼得站不起来。他们看到我的样子,赶紧跑过去,扶着我的两个肩膀,开车送我去学校诊所。检查后,我的骨头有骨折的迹象。
在接下来的日子里,因为我的不便,他们轮流给我带吃的。出事了,我打电话,他们都来找我。有时候很庆幸有这么一群好朋友。我不知道什么是友情,什么是兄弟情,但我知道他们的亲情。
感激友情,谢谢,谢谢你陪我玩。受伤的时候,我还和你在一起。陪我度过无聊的日子。