友谊的作文300字
来到了新的学期,我已经离开母校有一年左右了,我知道我已经不可能再和我以前的好朋友像什么事也没发生过一样,我们分开也长达也有一年久了,可我一直都没有放弃或忘记过我们之间的人和事,我从五年级转过来,我把她们视为最好的朋友,我们有过摩擦,有过争吵,但在六年级时,我们没有在吵过,因为我们都知道,毕业后我们就会分开,所以我们在六年级这段时间非常珍惜我们在一起的任何细节,我们在一起表演过,我们在五星红旗下一起宣过誓言,我们要做一辈子的好朋友,一辈子的好朋友,一辈子……
你们还好吗?在学校生活还好吗?你是否还记得我,你们身边是否已有知己?
我多虑了,你们一定很好,对吧,,我一辈子好朋友……
你们回母校了吗?学校变化很大,那几颗木兰花开了,那是我们一起载的,我们不是还给她取了名字吗?那是我们友谊的象征呀!它还在那儿挺立着,还在那一个位置,记得回去看呀!