友谊的作文300字
今年,我参加了“腰鼓队”。
第一次来,我只认识我们班的同学,其他的都不认识。那一次,我却认识了四年五班的同学——婉霞!
那一天,我和同学们在一起玩,只见一位同学在追一个男孩,不小心把我撞了,同学们把我扶了起来,温和地说:“别哭了,我们走吧!”我很怒火,用目光看着她。只见她穿蓝色的上衣,黑色的裤子。那个小女孩一看,跑过来对我说:“对不起!”我说:“没关系,下次别这样了!”她走了。其实我想跟他交朋友,可是……人都走了,上哪去找啊!我心里只恨我自己!
小女孩走了过来:“我们交个朋友好吗?”她害羞地说。
我心里开心极了:“好啊!好啊!请问你叫?”“我的小名叫小桢。”
“我叫婉霞。”她开心地说。我心里太开心了。
集中了,我们一起打腰鼓,一起玩游戏,一起上楼梯……
打腰鼓让我收获了知识,也让我收获了一份珍贵的友谊!!!