我收获了友谊作文
去心品基地的第二天下午,阳光依然温柔的抚摸着大地。我们却要进入传说中的很可怕的玻璃迷宫。
老师先把我们分成几个小组,依次进入,看着一个个出来的同学脸色苍白,我的脸也跟着紧绷起来。不好!该我们组了。我们进去以后,鲍志安勇敢的说:“我来打头!”他平时那嬉皮笑脸的样子一下子不见了,只剩下那张严肃的脸。走了一会儿,一个陶瓷做的阎王映入眼帘,他身穿蓝官服,头戴黑官帽,浓眉大眼的,嘴巴张开。好像刚吃了一个人似的,还想再吃一个人。看见阎王我害怕得差点哭了出来,王一然紧紧地握住我的手,给了我莫大的安慰。
又走了一会儿,出现了一个白色的老虎,它露出雪白雪白的獠牙。好像要把獠牙插到我细长细长的手臂上,我打了个激灵,继续往前走。
我们跑了一会儿,眼前出现了又白又亮的的东西。仔细一看,原来是条大蟒蛇。它身上的鳞片还在闪着光,好像在说:恭喜主人得到美餐!我呆到那里,连他们走了也不知道。我们走散了,我心想我不会在这鬼城里呆到晚上吧!突然,昏暗的灯光下映出几个人的轮廓。啊!原来是王一然她们几个。为了防止再次走散,我们拉着前面人的衣服,慢慢地走。
在玻璃迷宫里转了好几圈,我们发现迷路了。“这只该死的老虎怎么老出现呀!”鲍志安大叫道。走到老虎背后,他使劲拽了一下它的尾巴,为我们壮胆。王一然自告奋勇带路,在她的带领下我们很快走出了玻璃迷宫。
通过这次活动,我不仅收获了快乐,更收获了珍贵的友谊!