深刻的一个人作文
啊!”只听前面传来一声杀猪般的嚎叫。我们闻声跑去,看见地上坐着一个人,他有一头乌黑的头发,眼睛前架着一副厚厚的眼镜。只见他左手拿着一本书,右手抱住着头,脸上露出一副痛苦的表情。同学们看到,摇摇头说:哎!书虫江,你又因为看书摔跤了。”同学们都叹着气走了。所谓书虫”将是我的好兄弟,为什么同学们给他取书虫江”这个外号呢?看了上面的场景,你应该知道原因了吧!
有一次,老师在讲课,他在桌子下看书。突然听见有人在笑,他抬起头,大叫道:别笑了,不然我就动粗了哦。”说完,他又看了起来,就在这时,一双强有力的大手正把他的书抽走,他大叫一声:干什么?”说着,回头一看,发现老师站在他后面,他才哦”了一声,死死地捂住书本,摇了摇,伏在了桌子上。只见老师把他的书撕了,然后伤心地流下了眼泪。最后我为她记录了一下,她一个学期被撕掉的有14本书,我真是佩服”他。
还有一次,她来我家玩,一进门就看见我家的书柜上有许多的书,二话不说就冲了上去,拿起一本书就看了起来,我对他说:兄弟,我是让你来玩的。”他却无所谓地说:哎呀,先让我看一下嘛,等一下再和你玩。”我听了一个箭步冲了上去,夺过书,放回了书架,可就在这时,我的妹妹哭了起来,我赶紧去看看怎么了。回来时,却发现他又端着他那本该死”的书,我肺都要气炸了,我又一扑,可他早有准备闪开了,我来了个泰山压顶,抓住了他,他急忙把书举起来,我顺势就抢了过来。然后做了一个要撕书的动作,他才变得温顺起来,从一只凶猛的狮子变成了一只温驯的小猫,来了个360°的大转弯,声音略带哀求地说:好好好,都听你的,不要撕书嘛?撕书对你有什么好处呢?”可就在这时,我把书一把抢过来,然后冲进了厨房,把门锁上,我冲过去,把门活生生地撞开了,他惊慌失措地把书藏起来,然后把书搭在我肩上说:走!去玩去!”说完便和我去玩了。