我长在深圳,看着这一片树木,地板,房子不断的在发生变化。其实我对深圳不是很了解,但是我爱它,它给我带来了快乐。深圳是一个气候多样、流域较多、自然资源丰富的一个城市。
深圳有许多的旅游景点,例如:羊台叠翠是位于宝安区的羊台山、京基一百是深圳最高建筑。还有美食街,许多的游客都会来这里品尝各种美食。深圳的建筑物都是连绵不断的,到处都是“天堂”,里面蕴含着无穷欢乐的地方,正是那充满“尖叫”的欢乐谷。
改革开放前的深圳跟现在的深圳比,确实变化挺大。以前公路都还是黄土做的,现在都有高速公路了,而且旁边的绿化带种了各种花花草草。在经济、医疗等方面上都有大的改变。改革开放后各种星级酒店快速发展,深受广大人民喜爱。
早晨呼吸着清新的空气;中午能让人“精神十足”;下午,人的工作基本完成了;晚上,享受着一天所奋斗的结果;深夜,进入梦乡,静静地等待着另一天的到来。深圳的早晨是耀眼的,往窗外一看,天很蓝,云也很白;中午,烈日当头,头顶上的太阳“烤着大地”;晚上,如果没有灯,深圳将会一片黑暗,只有成群的星星陪伴着你。