周五的晚上,妈妈让我独自睡一个房间。
我问:“睡哪个屋呀?”“电脑那屋!”“我的天哪,电脑屋的隔壁是卫生间,难道你不知道我最怕挨着卫生间的屋子吗?”“不管你让我睡哪个屋,反正我不睡挨着卫生间的屋子。”“不行,必须睡那个屋子!”“我不想睡那个屋。”我改变策略撒起娇来,但妈妈毫不犹豫地拒绝道:“不行!”我被妈妈地话彻底打败了。
洗脸刷牙、洗好脚后,我被迫上了楼,妈妈把我推进了房间。刚刚进屋,灯就被关了,随后,门也被关了。我摸着黑爬上了床,刚上床就好像摸到了骨头,吓得我连忙后退,退到了床的边缘,我坐了下来,好似坐到了血液一般粘糊糊的东西。
过了好一会儿,我定了定神,回到了被窝里。突然,屋子里出现了两道绿光,像眼睛一样向我这里移动过来。我扭过头去,闭上了眼睛,一睁眼,就看到了如同血液一般的红色液体,惊得我浑身哆嗦。后来我又把狗和猫和起来的叫声错听成了鬼的哭泣声,吓得我一直往被窝里钻。
这一晚上,我一会儿想那,一会儿怕这,折腾的我一宿没睡。
唉,真是吓死本宝宝了。