老师写人作文300字
我班的老师是王老师,她很和蔼可亲,我和我们同学都很喜欢她。老师的个子不高,由于长年累月的为我们操心,那乌黑光亮的黑头发之间夹了许多的银丝。在她那短短的刘海下长着一双充满智慧的眼睛,眼睛下面长着一个不大不小的鼻子,鼻子下面长着一张给我们一直在讲知识的嘴。
我记得有一次,我们在上语文课的时候,老师叫我们把昨天预习的那一课放在桌子上她来检查。但是,我刚刚把书拿上来,才发现我没有预习,顿时,我的心怦怦的跳个不停,脸红的像春天的挑花。心里想今天死定了,然而,我没想到的是,当老师检测到我没预习时,就和颜悦色地说:“王雨欣,你以前不是这样的,今天你怎么了”?我就把头深深地低下来,小声地说:“对不起,老师,我忘了预习。”“下次不能这样做了。”老师坚定而又温和地说。我听了老师温柔的话语后。就很感动,决心要更加努力。更加地把学习成绩提升的更好,更快。
老师,您对我们的爱,就像春天里的春雨滋润着我们,您就像一个很辛勤的园丁,在培育着祖国的花朵。