一个人作文
又是一个人,骄傲独自地走。
太阳从未有过的疯狂照射,是不是他也因为孤单才这样炽热?我们,都是因为让别人感到可怕,才会孤单吧。但太阳比我好,至少他会发出温暖刺眼的光,而我,只会躲在自己的心灵角落,独自忧伤
第一天,我以为是巧合;第二天,我以为她们没有看见我;第三天,我知道她们是故意躲着我……阳光依然刺眼,她们撇下我自己走。在蓝天下,我咬着嘴唇,眼神空洞的穿过人群,没有人注意我,或许,有太多的人注意我……
开始努力让自己不去想,开始学着一个人走,开始学着拥有一套伪装,这种感觉,真的 很好??
我曾经认为她们是我最好的朋友,永远不会嫌弃我,但他们终究不是,我又有什么可抱怨,一切只是自己。在心里默默的告诉自己:自己要识相,为什么明知别人不喜欢自己,甚至厌恶,自己还当做每个人都很好。
坐在自己的位子上,开始听着“朋友”的话语,只是想对一个东西说的话语,自己开始沉默,看着同学打打闹闹的身影,突然觉得自己好孤独,我的世界里只有我……
并不想这样忧伤,可是我又能怎样,每个人都开始学会虚伪,只有我还好傻的天真……
这样忧伤又能怎样,我还有妈妈,爸爸,姐姐,他们是爱我的。
在风中仰起头,倔强的告诉自己:没关系,离开她们,我还是快乐的……