一个人作文
我们班的张思语是我最敬佩的一个人,我们班的同学都喜欢和她玩。她的眼睛非常明亮,像一颗宝石,脸蛋软软的,身体胖胖的,个子矮矮的,每天扎着一个马尾辫,很可爱。
她的舞蹈跳的很好,横叉,竖叉都能下去,下腰时弯的像一个门洞一样,我们学校的舞蹈表演她都是中心位。一次表演中,就是她的出彩表演和到位的动作,使我们得了一等奖,我给她开心的说:“你的腰功还是挺好的。”她小声的说:“谢谢了。”
她学习也是很好的,每年的三好学生都有她一份,我很敬佩她。
她的学习没有下过前十名。老师提出的问题她都能回答上来,比如老师上一回提出的问题:“人的身体有多少块骨头?”有些同学开始数自己的骨头,有多同学开始瞎蒙,可张思语不紧不慢的说:“人有206块骨头。”我都还没有反应过来,老师就已经说:“张思雨回答正确。”这时全班同学都为她鼓掌。
我非常敬佩她,以后要向她好好学习舞蹈以及学习经验。