爸爸写人作文
我的爸爸非常可怕,他有一对大小适中的眼睛、一对小小的耳朵、一双大大的嘴、一个大大的肚子里面都是一些可怕结晶。
有一次我没有按妈妈的要求去看书和做作业,我妈妈告诉了爸爸,我爸爸就拿起鞋子打拍着我,挨受的是一堆堆痛苦,还有一次我偷开了爸爸的电脑密码,我开了电脑被爸爸发现了,我就被他臭骂了一顿,还被鞋又打了一次。
其实我爸爸是温柔的,爸爸只要家里没菜吃就会带我到饭店去吃。而且都是我喜欢吃的菜,我爸爸知道我喜欢吃鸡,就给我点了两盆子鸡。
我爸爸喜欢玩电脑,他知道我也喜欢玩,就到星期时开着再出去。
我希望爸爸不再打我,我也多听话那我就更喜欢爸爸了。