爸爸写人作文
他长着一对浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,一个大大的鼻子,一张大大的嘴巴。你们猜猜他是谁?他就是我的爸爸。
我的爸爸今年38岁了。我爸爸从事环保工作。我爸他虽然很忙,但是他有空就和我玩掷沙包、手指魔术……有时候他也教我环保知识,比如说:不能把垃圾扔到车窗外,不能在车上吃东西,要分辨可回收垃圾和不可回收垃圾。
爸爸也有一些缺点,有时候爱吸烟、喝酒、看电视、看电脑。我说过他好多次,但是都是阿婆的鞋——老样子!
我爸爸虽然有缺点,但是我还是很喜欢他!我以后也很想当个环保小卫士!