我们班的一个人作文
在实验小学四年三班有一位同学,这位同学戴着一副眼镜,眼睛总是笑眯眯的,高高的鼻梁,一张能言善辩的嘴巴说起话来就没完没了。
这位同学神神秘秘的,平常稍不注意就找不到了,但在关键时刻总会出现。例如,上次我们有活动列队比赛,就是这位班上的神秘的同学,当军委喊队。
神秘的同学爱好旅游。家人出门游玩,神秘人总是形影相随。这个时候他就不是神秘人啦,又成了机灵猴儿,一刻也不闲着。瞧!又能说又能玩儿的机灵猴儿又在不停的比划,该玩儿的时候真是闲不着。
他还爱打电脑,一分钟可以打六十九个字,这是最棒的成绩了。他也爱玩儿电子游戏,啥游戏都能通关。那天他跟妈妈说好只玩一小时电子游戏,但玩了两个小时零八分钟了,妈妈在一旁拍打他叫他睡觉,他竟一点儿都没察觉,最后妈妈把电脑关上要揍他,他才说自己玩了两小时加八分钟。
他的缺点是马虎,做数学作业总是错题连篇,对的没几道。那天妈妈对神秘同学说做完作业把数学作业给我看看,结果这位神秘人遭殃了,对的只有五道题,十六道题错了十一道,被狠狠扁了一顿。
告诉你们一个秘密,他的理想是当演员。他在大语文阅读班的童话剧《夏洛的网》里演了许多角色,演的很有范儿。为了演好一头小猪,他不惜在地上爬来爬去,逗得大家哈哈大笑;演悲伤的夏洛时他能让人泪流满面。他把这些角色把握的很好,练几遍就能上戏。
其实这位神秘人就是我,我叫林昊辰。