我们班的一个人作文
我们班有这样一个人,瓜子似的脸,五官中要属他的脸最有特点,他的眼睛可以说是非常非常的小,他的手掌和他的妈妈的手掌差不多大,他的身材也可以说是他的一个特点,可以用“苗条少男,淑女好求”来形容。
我们班有这样一个人,他喜欢画画,可总没有耐心。就拿上一次美术来说吧,老师叫同学们画卡通画,他把画画好了,人物的色彩上好了,就差背景,可这时,下课铃又偏偏打响了,于是他就没有耐心了,马马乎乎的把背景上好色,结果一幅好好的画都被他给糟蹋了。
我们班有这样一个人,他的爸爸妈妈都是老师,他的成绩可以,一定不怪,要是不好,才怪呢!
我们班有这样一个人,他喜欢书法,虽然毛笔字可以,可钢笔字却不咋样。每次比赛,都没得到一等奖。
我们班有这样一个人,他是一位远东猛将,在这届校运会上成绩不错,可就是没有成为校队的,别人问他“你怎么没有进入校队呢?”“老师还没有发现我撒!”他总这样回答,可得到的却是一声“切!”
我们班有这样一个人,他是我们班的中队长,每次中队会的幻灯片和主持词,他可都是举手之劳。
我们班这个人很阳光对不对?你猜到他是谁了吗?