我们班的一个人作文
我们班有一位人见人怕,花见花败,车见车爆胎的自恋特别人物,作文我们班的班长。她这个特别恐怖,特别是在老师不在的情况下特别恐……怖……她这个人啊做起事来超认真。但是就是有点爱管闲事,她就是我们班的班长——成家宁
下面由我来介绍我们班的班长。
我们班的班长我提起他汗毛都竖起来了,但是我还是要说。我们班的班长脾气暴躁,特别嚣张,自以为事,爱管闲事,他的装萌技术超强,我特别怕她这一招,受不了要忍着,忍不了就吐。
就是这摸一天,老师开会去了,我们都在班写老师留的任务了,这可好班里边变成她的天下了。虚,告诉你一个小秘密哦,老师走了可千万别说话啊,我同桌就小声问我一道题,这就被我班班长听见了,咔咔……好吓↓人的5巴掌啊,顿时我同桌鼻子出血了,下次还说不说话了,哼,再说让你尝尝本美女的厉害。