我们班的一个人作文
“哈哈,你敢拿我的东西,你死定了”,这句话是由我们班第一大母老虎说的。话音未落,“李子”杨李便飞一般的逃走了,可是还没出教室门,就被母老虎捉住了,还说:“这么急着去哪呀?”“李子”说:“您大人不计小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还,饶我回座位吧。”她听了这句话后,脸色大变,一会儿紫,一会儿红,到最后甚至变成五颜六色。我怀疑她在玩变脸游戏
到最后,她大叫一声:“李子,你给我过来!”李子在经过比乌龟还慢的速度之后,终于来到了母老虎面前。突然,她以迅雷不及掩耳的速度打出了“排山倒海”。顿时,李子的胳膊就像断了似的,还说:“我的大小姐呀,你就不能轻一点吗?”母老虎龇着牙吐出两个字:“不行!”从此以后,李子再也不敢招惹她了。