我们班的一个人作文
我们班有这样的一个人,虽然在我眼里有点凶,但在私底下还是合得来的,她就是廖妤欣。
第一次接触她的时候,是军训的时候,对于那一天,我印象非常深刻。当时由于我们四排齐步走的速度不一样,教官就让我们一排一排地单独练。我们这一排在练习的时候,是很不整齐的,主要是倒数的三个女生和前面的女生速度不一,而那倒数的三个女生,是我和我另外两个朋友。练习齐步走的时候,我们三个有我们三个的速度,前面的女生有她们的速度,所以,前面的女生便让我们三个自己练,也就是和她们分开练。
我们三个正准备练习时,第二排的班长廖妤欣过来了,知道事情的起因后,她便决定协助我们三个练。正准备开始走的时候,廖妤欣很大声地吼了我们几句——我们的手臂没有力,直到动作让她满意后,才让我们走。结果,我们三个有两个哭了,主要是廖妤欣骂得很大声,就好像我们三个是故意做不好似的。总之,从那一刻起,她给我留下的印象就不太好,见到她基本上都是躲开了,直到那次,我改变了对她的看法。
那次,我们排队吃午饭,廖妤欣站在我后面,我当时是不敢说话的,生怕说错了话她又会骂我。排了一会,她先开口了,她说起我们班里的事情怎样怎样的,正好我们有同感,我们几个就你一句我一句地聊起来了。那时,我觉得她其实很好相处的,军训那次可能是她心情着急,想我们早点练好,所以才这样的,应该也不是有意的。
这就是我们班的廖妤欣,虽然有点凶,但很好相处的廖妤欣。