我们班的一个人作文
说起我们班的人哪,那是人才辈出,每个人都有自己与众不同的地方,就是因为这样,才组成了我们1412班的大家庭。我要说的是我的好哥们儿。
他,瘦高个儿,浓浓柳叶眉下一双深邃的眼睛,却毁在了一双眼镜上,高挺的鼻梁烘托出一张完美的嘴。他也是我们班名副其实的学霸,成绩名列前茅,学习一丝不苟,人送外号“学习王”,但同时也是我的竞争对手。每次看到他取的好成绩,心里难免有点羡慕嫉妒恨啦!(呵呵,开个玩笑)他知识面很广,在这方面令我佩服得五体投地,以后还得多向他学习。
他也是个幽默诙谐的搞笑达人,在他所到之处,无不是欢乐笑语。
他的性格多变,对任何事都充满兴趣,喜欢忙碌和追求新的概念及做事的方法,口才一流,精力充沛,胸怀大志,人缘超好,并且很有语言天赋。
猜出他是谁了吗?