描写人作文
她,22岁。身高1。65米,体重115斤。椭圆的脸,大大的眼睛,齐肩的中短发。
她喜欢读书,画画,听安静的音乐。喜剧爱情电影会让她的心情很好。她很普通,喜欢沉浸在自己的世界里。
22岁的她表面上很随和,但不会刻意改变自己适应人群。不喜欢去ktv,不喜欢聚会,不喜欢出现在众人面前。越是热闹的地方,她越深刻的体会到了孤独。
她喜欢皮肤白的男生,她认为皮肤白的男生有一种干净的气质。她在心里默默地喜欢着一个人,三年。始终没有勇气告诉他。每次听梁静茹唱到:“我们都需要勇气,去相信会在一起。”独自黯然神伤。为什么不勇敢一点呢?可就是做不到。
在外漂泊的十个年头,她的心也一直在飘着。一个人走了很长的路,看透了沿途的风景。一直在找寻着一个读懂她的人。牵手上路,或许会更温暖些。
她总在夜深人静的时候想想过往的人和事。有些看不开,有些不甘心,但更多的是对明天的期许。
22岁的她即将踏入社会,历经人世的磨练。或许会成为更好的自己。
那个女孩是你吗?