有这么一个人作文
世界上的人数也数不清,但有这么一个人……
这个人的年龄不算小,已经十二岁了;个子不算高,才一米五;身材极瘦,体重才三十二公斤;头发不算短,已经留三年了;两边都是双眼皮;在她的“国”字脸上已经有一点雀斑了。
最有特点的要属她的耳朵了。她的耳朵的不知怎么回事长着一排白色的毛;因此,有人就给她起了一个外号——“猴子”。
有这么一个人,她从不浪费。每当看见水笼头还在哗哗地流水时,她总是跑过去把水笼头关紧;不该花的钱,她总是不会花的;还能用的东西,她总是接着用``每当有人问她为什么这么节约时,她总是笑着回答:“这不叫节约,而叫不浪费!”
有这么一个人,她装扮朴素。夏天来临之时,她的穿着总是普普通通,从不穿裙子;她的头发总是绑“马尾巴”,从不绑得很复杂。
有这么一个人,她总是按时完成作业。老师布置的作业,她总能按时完成;一个学期最多不超过五次没交作业。
有这么一个人,她总是遵守交通规则。虽然马路上没有人也没有车,但是红灯亮了,她站在标志线前;绿灯亮时,她才沿着斑马线过街。
有这么一个人,她从不嘲笑别人。即使别人犯了再愚蠢的错误,做错了再简单不过的题,提出了再可笑的问题``她也不会去嘲笑别人的。
有这么一个人,她特别怕疼。不管学什么东西,都很快学会;但由于怕疼的缘故,有些体育项目,都要学很久才会。
有这么一个人,她特别怕痒。只要有人用手轻轻地挠她一下,她就会痒得受不了;拼命地挣扎,拼命地笑,直到别人不再挠她为止。
如果你愿意替我保密的话,我就悄悄地告诉你,这个人就是我—何铭!