有这么一个人作文
在我们班上有这么一个人,尽管她其貌不扬,却非常引人注目。你从同学们送她的“O泡果奶”的绰号中,就能猜着她身上准有许多有趣的故事。
你看,她那一排排的刘海全被抹到了头顶上了,额头下的眉毛不浓也不淡。眉毛下那双眼睛虽不大却显得很有生机,美中不足的就是那个小鼻子上面经常冒汗,不过她压根儿就没有想过要为这些小玩意儿烦恼,她整天快活得像个小神仙!
那张小嘴巴蕴藏着她那丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂一把小油壶。从这张-嘴-巴-说出的话,有时能把人气得火冒三丈,抽泣不止;有时能让人忍俊不禁,大笑不已……
这个人不仅表情丰富,还很好动,上课时,就像得了多动症,脚都在不停地摇晃,还用铅笔在书本上面画画,画了又擦,擦了又画。要是画个搞笑的机器人,就能让人笑破肚皮;画条小狗,小狗的尾巴画成了马尾巴。就在别人大笑不止的时候,她却一本正经地说:“笑什么?再过几百年,这都可是价值连城的文物哩!”
在家里,这个小女孩的鬼点子还真不少。有一次,她到乡下外婆家做客,这期间,她经常和表哥到河里去捞虾。虽然她明知道自己打水仗不是表哥的对手,却偏爱“引火烧身”,直到弄得浑身上下湿淋淋的才罢休。回家后,妈妈看到她那副狼狈相就气不打一处来,一把揪住她,正要动手的时候,她却抢先把手往哈哈哈胳肢窝里一阵“捣鼓”,等妈妈手一缩,她就脚踩西瓜皮——溜之大吉了。当她换好衣服再次见到妈妈时,就像什么事也没有发生过一样,学着剧中的古人样子走到妈妈跟前,一只脚跪下,低着头说:“拜见母亲大人,女儿向您请罪!”那副滑稽的神态,把火气未消的妈妈弄得啼笑皆非,只好叹口气说:“唉!真是豆腐掉进灰里——吹也不是,打也不是!”
我想你们也能猜到这个人是谁。
这个人就是我!