写人人的作文
蓝天,清新的空气,清澈的水,美丽的环境!但是!这是20年前的事了。现在,天空变得灰暗,空气变得浑浊,水变得污浊,已经不是20年前的样子了。谁对现在的环境负责?是人类!
随着工业的发展和人类的发展,地球变成了这样。为什么地球上有这么多天坑”?就是因为地下水是人类抽出来的,地下没有支撑,所以才会造成这么多天坑。冰川为什么会融化?由于工厂和汽车废气中二氧化碳的增加,臭氧层变薄,导致全球变暖,从而融化冰川。冰川融化会有什么后果?会使海平面上升,淹没海边的土地。
是什么导致了这一切?是空气污染。汽车尾气、工厂废气、燃烧麦秸和稻草;正是这一切造成了空气污染。
最近,电视总是谈论烟雾,这是由空气污染引起的。如果人类继续这样肆虐下去,地球将充满废气。
保护环境!少开一天,多走一步,绿色出行。然后地球会变得和以前一样美丽。