写人人的作文
每个人的心中一定有过感动的事,我也不例外,虽然我和他在一起的时间十分短暂,但却给我留下了深刻的印象。记得在一个星期六的中午,我刚补完课往家走,突然一个小男孩把我给绊得四脚朝天,伤势自然不轻。我摸了摸脑袋,一看,流血了!我一下子瘫坐到了地上,吓得不知所措。正在这时,一位年轻的叔叔急忙跑到我身边,将我扶起。他见我头破血流,立刻打了一辆车将我送往医院,一路我疼得嚎啕大哭。
到了医院,我被推进了手术室,只见十几盏灯向我射过来,我迷糊糊的睡着了。不知不觉中,手术做完了,我也醒了,可我却没有感到疼痛。过了一会儿,我想起了妈妈,她一定很担心,于是我告诉叔叔,我妈妈的电话号码,通了,电话通了!
“妈妈,你在哪儿?”
“在家呢。”
“快来县医院”
“好的,好的”妈妈有些语无伦次。
我很快又进入了梦乡。醒来时,救我的叔叔、我的老师、朋友、亲人都围在我身边,我感动极了。顿时,豆大的泪珠从我的眼眶里涌了出来。这是感动的泪水,也是友谊的泪水!
有一首歌唱得好“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。”是啊,只要人人都有爱心,世界不就更美好了吗?这件感动人心的事我会深深刻在脑海里,永远不会忘怀!