写人人的作文
每次使用地球母亲身上的东西,都要想一想:这样可以吗?这样做对吗?
当我们砍树时,我们摧毁了地球母亲。用一次性筷子的时候,毁了地球母亲;我们使用的木制家具摧毁了地球母亲我们应该从每一件小事做起,保护我们的地球母亲和我们美丽的家园。
植树造林是我们义不容辞的责任。多年来,人们已经意识到毁树对自己的危害,逐渐开始种树。每年的3月12日被指定为国际植树节。这一天,每个人都带着小树苗去种植,孩子们期待着小树苗迅速长大。
我们乱砍树是不对的。去餐厅尽量不要用一次性筷子;喝水时不要使用一次性杯子;废纸用作背面的稿纸,节省纸张
植树和保护环境是每个人的责任。要努力做环保小卫士,为环保做贡献!