写人人的作文
学校每周五都会开设兴趣班,有健美操班、轮滑班、文学社班、乒乓球班在老师的推荐下,我也报上了跆拳道班。一开始我非常的激动又有点担忧,心想:一方面我可以减减肥了,可是另一方面却怕会很苦。一段未知的旅程就这样降临在呆呆傻傻的我身上了。我是个胖嘟嘟的小男孩,肚子像西瓜那么大。平时我最怕上体育课跑步了。每到上跆拳道班时,我总是拖拖拉拉的不想去,而且一开始上课的时候教练都会教我们踢腿等一些动作,我总是做不标准,觉得没什么意思,但教练总是在边上很有耐心地指导我鼓励我。上兴趣班对我来说都成了一种痛苦的折磨,但是我每次都有进步。时间长了,这自然就成了我的一门兴趣爱好。都说兴趣是最好的老师,我也坚信这一点,我对学习跆拳道产生了兴趣。有次我发烧了,妈妈说帮我请假不要去上兴趣班了,可是我还是坚持去上课。现在我都期盼着星期五的到来。下课后我还会主动留下来请教一些不明白的地方,让自己的动作做得更完美。我的进步得到了老师的认可,老师也开始越来越喜欢我了。
偷偷地跟你们说一个小秘密哦!每次学会了新的动作,我都会拿我爸爸当活靶子,然后在我的偷袭下,直接把我的爸爸一脚一拳,踢的四脚朝天,把我自己都会吓得惊呆了。
虽然每次上课都很痛苦,但经过这么长时间的锻炼,我现在都成了一个灵活的小胖子了,既让我锻炼身体,又培养了我的兴趣爱好。所以只要我们每个人都努力坚持都会是自己心目中的冠军的。