喜欢一个人作文
我喜欢的人是谁?她就是我善良的妈妈。
妈妈36岁,身材中等,穿着一件暗黄色的衣服,一双大眼睛,妈妈可喜欢看电视剧了。每天早上妈妈都马上起来,为我做可口的早餐,有时我做错了事,妈妈也不打骂我,总是告诉我怎样做才是对的。一个寒风凛冽,大雪纷飞的早晨妈妈看了看窗外的天气,立刻走到衣柜前,打开了衣柜,手中多了一件衣服“来,试试。”妈妈微笑着对我说。我看了看说:“太难看了。”便走出了家。可到了学校我又后悔了,今天真的好冷啊!
突然,门口出现了一个熟悉的身影是妈妈!“妈妈!”我欣喜地叫着,飞快地奔向门口朝她的怀里扑去。我抬起头,看见妈妈冻得发红又带着微笑的脸。泪水顿时湿润了我的眼睛。妈妈轻轻地抚摸着我的脸,递上一件淡蓝色的棉袄说:“快穿上,别冻着了!”这时泪水已顺着我的脸颊流下来,我转过身悄悄地把眼泪擦去后轻轻地说:“妈妈,谢谢您!”
我认为:世界上最宽阔的的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是无微不至的母爱!