有这么一个人作文
有这么一个人,我对他熟悉的不能再熟悉了。你想了解他吗?那我给大家介绍一下这个小朋友吧。他是一个高大帅气的小男孩,一张白白净净的小脸蛋,一头乌黑光亮的头发,淡淡的眉毛下有一双炯炯有神的小眼睛。怎么样?长得很精神吧!他非常聪明,接受能力也很强,上课发言特别积极,老师们都特别喜欢他。他也很调皮,爸爸妈妈不在家时候,经常偷着跑出去玩,但每次都会被爸爸妈妈发现,父母也拿他没有办法。
他喜欢下棋、看书、踢足球、画画……他是一个爱好广泛的小男孩,而且是样样精通,他还是他们班的足球队小队长,曾带领他的小队员们,在学校的足球比赛中获得了同年组第一名,他们足球队的口号是“冲出得利寺小学,冲出大连,赢得世界杯”,怎么样?不错吧。其实他也有缺点,他的缺点就是马虎大意,干什么都马马虎虎的。记得有一次考试,因为马虎连自己的名字都写错了。
所以每次都因为马虎而被老师批评。不过,他已经下决心改掉这个缺点了。小朋友们,你们知道这个聪明、调皮、马虎的小朋友是谁吗?告诉你吧,他就是我呀!