有这么一个人作文
有这么一个人,我对她再熟悉不过了。她呀,胖乎乎的,有着一米六的高个子。体重有五十七公斤,为此,她还说要减肥呢。这不“三天打鱼两天晒网”最终还是没减成。她有一张白里透红的脸蛋,乌黑亮丽的头发,如缎子一般光滑,瀑布般垂直腰间,令人过目难。两道月牙一样的眉毛浓浓的。她的眼睛是双眼皮,大大的,像黑葡萄一般。一张嘴巴大而厚,能说一口流利且标准的普通话。她性格活泼,做事大大咧咧,还很淘气。
她的兴趣爱好有很多,如:看书、写作、唱歌、玩电脑等。说到看书,她可是喜欢得不得了。无时无刻她都看书,一有时间她就看。书架上的书放满了,她就放到柜子上、梳妆台上、电脑台上,可谓是随处可见她的书。为此,妈妈还骂过她呢,而她就当没事一样,毫不在意。她是那么的爱护它们,把它们当成心肝宝贝。她也是有优点的,不过她的缺点多于优点。她的优点是:她的学习成绩一般般,但她特别喜欢英语,英语老师经常夸她英语单词读得特别标准。她写字的功底也不赖,能写一手好字,老师和家长都表扬过她。说到她的缺点:她特别懒,什么都不愿意做,还经常跟爸爸妈妈顶嘴。偶尔说一些脏话。当然这都不是些问题,她会改的。俗话说“知错能改,善莫大焉嘛”。
同学们,你猜到她是谁了吗,这个爱看书,爱写作,又活泼的女孩是谁吗?还没猜到吧,那我来告诉你们,这个女孩就是我啦,哈哈,同学们,你们猜对了吗?我的名字叫:江惠嫦,要记住我哦!