有这么一个人作文
李家岭有这么一个人,我对她熟悉的不能再熟悉了。 她今年上三年级,在老师眼里,她是个乖巧听话的好学生;在同学眼里,她是个乐于助人的好伙伴;在父母眼里,她是个孝敬父母、活泼向上的好孩子。有一句俗话相信大家都不陌生:金无足赤,人无完人。她也不例外,马虎就是她最大的毛病。记得有一次期末考试,她有两道题空着,妈妈问她为什么不做,她说没看见,气得妈妈把她狠批了一顿。还有一次语文课听写,当听写到“阴阴夏木啭黄鹂”时,有很多同学都犯愁了,因为这一句有好几个难写的字。不过这可难不倒她,哈哈,昨天刚练过!她胸有成竹,得意洋洋得写了上去。可是等到听写成绩出来了,她竟然写错了一句话,仔细一看,正是自己最得意的那一句“阴阴夏木啭黄鹂”,写成了“阴阴黄鹂啭夏木”!哎,本应得到的“A+”啊,全丢在马虎的手里了!不过由于她的性格很活泼,不高兴的事情马上就忘掉了,一下课,就和同学们凑在一起玩。她的爱好可多了,最拿手的是跳舞和绘画,在同学们眼中,简直就是一个小明星。说了半天,你猜到这个机灵、活泼的人是谁了吗?对了,这个人就是我呀!