有这么一个人作文
有这么一个人,我对她再熟悉不过了。
她呀,白白的皮肤,她的眼睛可亮了,像一颗黑葡萄,不长不短的小辫子,从头上批到了肩上。她高高的个子,但是很瘦很瘦,真的可以用皮包骨头来形容了,按妈妈的说法就是她没有肉,只有皮。
她最大的优点就是乐于助人,班里同学有困难,她总是第一个站出来,同学老师都非常的喜欢她。
她的爱好很多,画画啦,剪纸啦,唱歌啦,跳舞啦说起画画,那是真的到了废寝忘食的境界啦,有时候画到吃饭时间,也全然不觉,可以画上一整天。
但是呢,她也有很大的缺点。如果让她做不愿意的事,她就会有拖延症,拖啊,拖啊,直到妈妈实在看不下去了,用很严厉的目光看着她,她才不情愿地去。比如看书,她正玩得高兴呢,妈妈又叫我去看书了;还有做作业,为什么小孩子要做作业呢?她百思不得其解,每次作业能拖就拖,有时候到早上还会突然想起来有个作业没做,立马起床去做,这个时候,她的动作就会非常迅速了。
哈哈,你们知道这是谁了吧,这个调皮又可爱,爱画画,有很多优点又有很多缺点的人,就是我呀!