有这么一个人作文
有这么一个人,我对他再熟悉不过了。他,矮矮瘦瘦,可整天精力充沛,好像从来都不会感觉到累。他的嘴边总是洋溢着笑容。
他是全班最活跃的同学。每次上课老师提问,他总是第一个举手,还叫道:“老师,点我,点我!”“老师,这里有人举手!”如果老师没有叫到他,他就会十分懊恼;如果叫到了他,他就会兴奋不已。实在是太活跃了!
他性格开朗,从来不会长时间地生气或伤心。就算老师批评了他,就算是被罚了站,他也不一会儿就又跟同学说笑起来了。
每到课间,他便更加不得安宁。看,他又在讲笑话。只见他一本正经地说:“从前,有一个人……”可往往讲到一半,他自己却先笑起来了,甚至笑得说不出话。我们赶紧催他往下说,好不容易等他讲完结局,我们都觉得并不十分好笑,可他却已笑得快要在地上打滚了。
有一回,他和我合演一个小品。他一边说着令人捧腹的台词,一边做着夸张的动作。我忍不住笑了起来,而他呢?也在不停地笑,连台词都说不下去了。我被他的神态逗得是嘴都要笑到抽筋了,肚子都痛了,快喘不过气了。他可真是个“活宝”!
同学们,你们猜,这个“活宝”是谁?哈哈,不用猜你也知道,他就是我的同学——A是也!