有这么一个人作文
有这么一个人,我对他再熟悉不过了。
他呀,高高的个子,长着一副帅气的脸,做操时因为个子高所以总是做队伍的小尾巴,他的眼睛双双的,大大的,不管走到哪儿,见到他的人都会说:“小伙子真帅气呦!”
他的爱好很广泛,画画啦,看书啦,打篮球啦,打网球啦……
说到爱看书呀,现在他家的书架上,爸爸妈妈的书都给他让了位置,家里面的柜子上,茶几上,电脑桌上,他的书随处可见,他总是那么爱护书,把他的那些书当成了心肝宝贝!
当他遇到不愿意做的事情时,在大人的强迫下,他也只能乖乖地去做。比如吧,有一天晚上,妈妈叫他练习一下笛子,他满肚子的不高兴不乐意,可是在妈妈严厉的目光下,他也只能无可奈何地去练习了……
尽管现在他改了很多,但是他之前做事有时却喜欢拖泥带水的,为此,他的妈妈总是笑话他,让他丢光了脸面。比如二年级的一次,他从一放学就开始做作业,结果光是做作业就写到九点半,很晚,才上床睡觉。结果刚上床才想起来他的数学作业还没有写呢,一翻身爬起来写数学作业,还真是挺奇怪的,只是用了十分钟,数学作业就完全搞定了,原来他认真起来也是能写快的嘛!
你们知道这个有看书的小子是谁吗?或许有的人已经猜出来了,对呀,就是我小王子悦悦啦!