有这么一个人作文
有这么一个人,我对她熟悉的不能再熟悉了。她有时活泼得不能再活泼,有时乖得不能再乖,有时冲动,有时冷静,有时暴躁,有时有很善变......总而言之,别人很难看透她在想什么(除了她的老妈)。
她有着健康的肤色,留着短发,眼睛大大的。她还有一个爱唠叨的妈妈常对她说:“你啊!还是有点女孩子的样子。你们知道吗?她在学校是出了名的女暴君,因为她从来都没有一点斯文的样子,她简直可以被别人看成是一个男孩子了。
她不爱穿裙子,她爱酷酷的感觉:一条铅笔裤,一双运动鞋,一件蓝色外套,有时还穿一件白色体恤套一件酷毙了的小外套。她爱笑不爱哭,如果碰到一件高兴的,她要笑的比谁还开心,碰到一件伤心的事就会含泪痛苦,她干什么事都很投入。一次她在做作业时,她老妈叫她下去,她没有听见。他老妈大喊一声,她还是没有听见。后来他老妈发火了,一下抢过她的作业,开始唠叨起来了。她见老妈唠叨马上逃了出来,这才躲过老妈的唠叨。虽然她表面很坚强但内心是很脆弱的,又一次,他和自己的朋友发生了矛盾后,她就自己一个人在那默默的伤心,听不进任何人的劝说,。她有很多的朋友,又一次被男生搞恶作剧给吓哭了,她的好朋友们都去帮她修理那个男生,最后那个男生跑来向她道歉,把她惹得笑。
有这男孩子性格的女生是谁呢?
她就是我——倩倩。