生活因友谊而精彩作文
朋友们你们知道我的“因什么而精彩”吗?那就是“友谊”因为没有“友谊”哪来的团结不离、相互帮助、相互交谈、讲诚信……
我的生活中之所以“应友谊而精彩”是所有人一生中必须经过的一关,“友谊”也是人生中最重要的一部分。“友谊”的特点主要有:团结不离、相互帮助、相互交谈并解决。团结不离主要讲:“一些人不会被其他的人给迷惑,更不会和队友吵架,也不会拆散队友。只有团结在一起。相互帮助主要讲:“做一致的工作或是事情,相互做对方不能做的事。”相互交谈主要讲:“遇到自己不会的问题或是自己解决不了的事,就要请教会解决这个问题的人。”
我的生活是因为“友谊”,而生活。