生活因友谊而精彩作文
漆黑的夜晚因繁星而精彩,光秃秃的大山因树林而精彩……而我认为,生活因友谊而精彩。
朋友,你是我生命中的天使。
当我在考试成绩下来的时候,我因没考好而倍受打击。是你,在我陷入低谷的时候,给我安慰,让我重获信心,勇往直前。
朋友,你是我的翅膀。
你知道,我是一个内心脆弱又爱哭的人。每当我伤心和难受的时候,你不仅给我安慰,还会想尽一切办法逗我开心。每当我听到你温柔而富有磁性的声音,我便感到心里有了依靠。你帮我找回自我,给我心灵的慰藉,让我保持自信、从容与镇定。
朋友,你是我天空中的启明星。
当我们因意见不合发生争执时,你告诉我要依着自己的想法去做,走自己的路让别人说去吧,不能被甜蜜的外表所迷惑,要坚持自己。朋友,一次又一次给我启示,谢谢你,点亮了我的生活。
朋友,生活中一次次精彩的瞬间,我们共同铸就,你用真情告诉我,生活因友谊而精彩。