这样一个人作文
我叫刘玥含,今年八岁,在瓦房店实验小学一年七班读书。
我的兴趣可多啦,我喜欢画画、跳舞、还有唱歌等,最让我有兴趣的还是画画。我画过高高的大山,画过清清的小河,画过火红火红的太阳,画过银光闪闪的月亮,还有会眨眼睛的星星……呵呵,不过我最爱画的还是小兔子,因为我的属相就是兔子哦。
我画的小兔子有的蹦蹦跳跳,有的竖着耳朵,还有的躺着睡懒觉呢。小白兔红眼睛,小灰兔黑眼睛……哈哈哈哈哈,各式各样活灵活现,就好像要从纸上蹦下来似的,可好玩啦。
我最爱我的家人啦。我的妈妈是一名导游,工作很辛苦,妈妈很不容易,在家里我会经常帮妈妈做一些力所能及的家务,擦擦地板,收拾饭桌等等。还给妈妈洗过脚呢,我的爸爸妈妈非常爱我,我可是爸爸妈妈眼里的好宝宝。
我就是这样的一个人。