我喜欢一个人作文
我来到这个世界上已经八年多了,认识很多很多的人。提到我最喜欢的人,这个问题可使我左右为难,是写我的爸爸呢还是写妈妈?或者是其他的人?思来想去,就决定写妈妈。的确,妈妈是我最喜欢的人之一,她对我的影响特别特别的大。
妈妈中等身材,圆圆的脸,经常扎着个马尾巴,眉毛很淡,一双大大的眼睛炯炯有神。她是一名小学老师,每天工作很辛苦,可还是 十分关心我的学习。她每天放学回家都督促我认真完成家庭作业,还要帮我仔细检查,遇到不懂的或者是难题,她会耐心地跟我讲解,有时候我们会一起去寻找答案。在我们的共同努力之下,我们克服了许许多多的困难,一道又一道的难题被我们攻克。有些时候爸爸也会加入到我们的行列中来。
另外,妈妈还非常关心我的身体和生活,可以说是无微不至。我们经常一起做游戏、玩耍、运动等等,使我的身体棒棒的,生活丰富多采、其乐无穷。
啊!我真幸运,我有一个幸福的家庭,更为幸运的是我有一个好妈妈,我喜欢妈妈,一定要听她的话,长大成为有用之材。
我喜欢一个人作文 篇2
我喜欢旋转的笔尖,喜欢笔尖下流淌的那阵阵墨香,喜欢一个人坐在鸟语花香,莺歌燕舞般地仙境春之田野,去想象,去构思,去寻找人生的美,当灵感涌入心头时,我愿轻轻的拿起笔,笑着,快乐着,去捕捉美的镜头。 当我看到霍金一个残疾的青年,能振奋精神,创出完美的创作,我心中对霍金佩服不已,也惭愧不已,也正是因为如此,我心中立下一条承诺:超越霍金。这促使我大量的阅读,快乐的写作。 在抒情的天地,我要去证明我可以,我爱写作初一:张学语
我喜欢一个人作文 篇3
我喜欢一个人
现在的我只有16岁
16岁的我,还是一朵未曾开放的花
和同龄人一样,我也只是个普通简单平凡至极的人
一样喜欢布娃娃,喜欢棒棒糖,喜欢一切小女生喜欢的东西
我感觉我已经长大了,因为我认为我懂得很多了
因为我知道我想要做什么,不想要做什么
我不喜欢听大人的指挥
我喜欢把爱我的人记在心里
永远~`
因为我知道
对我好的人
一定是爱我的
我也一样会回报爱我和我爱的人!
我喜欢一个人
一个人幻想
幻想,真的是一件美好的东西
天上有白白的云
云上有美丽的城堡
城堡里住着纯洁的天使
天使的任务就是保护她所需要保护的人
每一个人都有一个天使保护他
美丽的天使
美丽的世界!
只属于我的美好回忆,还有遗憾,泪水
永远藏在心里
勇敢面对未来
我的故事
还在继续
我喜欢一个人作文 篇4
我第一个喜欢过的,她叫桂雪纯。她拥有水汪汪的大眼睛。圆圆的红红的小嘴巴,还有一张可爱的笑脸。
他性格有点儿暴躁,这正是我喜欢她的地方。我们班把她称为第二暴力女。
她有时很温顺,性格可以说是变化无常。
有一次,我们班有一个人:陈京华。他明目张胆的写给桂雪纯一张纸条,被我和几个同学发现,告诉了桂雪纯。桂雪纯她直跺脚,幸亏上课了,陈京华才逃过了一劫。
上课后,张老师宣布听写100分的人里有她,她又是唱又是跳。因为那次听写实在太难了,几乎没人全对。
桂雪纯的脾气真是喜怒无常呀!