我的全能老师写人作文
我的老师是一个辛勤的园丁,同时他也是一个“书法家”。
他的相貌十分平常,小小的眼睛,挺挺的鼻子,十分精神。有一点挺奇怪的,他有时候戴眼镜,有时候不戴眼镜。难道老师的眼睛一会儿看得见,一会儿近视看不见吗?他的身板挺得很直,从不懒散的样子。同学们在他的要求下,也都渐渐挺直了腰板。
老师的字写得很漂亮,每一个笔画都刚劲有力。笔锋就更不用说了,没有哪一个字不带笔锋的。不光是硬笔,毛笔字也写的很好,写得十分劲道,笔画从不歪歪扭扭,十分美观。别说在年级里,就算在学校里,字比我们老师好的也屈指可数。
老师,不光书法好,品德也很好。他判事公平,不会偏袒任何人,就算是班长和别人吵架,他也会一视同仁地一起教育,从来不包庇班干部。
老师教学也很有趣,如果学到了一篇关于战争的课文,老师就会把他所知道的关于战争的历史知识,绘声绘色地告诉我们,从不从课文里照搬,十分生动。
这就是我的老师,一个全能老师!