四年级了,我和她是在三年级的时候认识的。现在想着还很记忆犹新。
我到现在才发觉她慢慢变了,变得高傲了。却在没事的时候找我,说什么一定要超过班长梁欢(她是副班长),我没有异议。可她都已经说了无数遍了,还时不时摆出一副爱理不理的态度对待我。我不再像从前那样,也不太爱搭理她了,就这样,我们之间那天真的友谊渐渐消失。
9月末,我们学校开展“阳光体育”活动。是跳长绳的。早上,寒风卷起树上的枯叶,冷冰冰地把它们抛下来。那刺骨的风在昏黄的树影下狰狞地咆哮,似乎要把这如夜的早晨冻僵。老师使劲地甩着长绳,该到我跳了。我一跳——“啪”!我过了。但我还是轻轻地碰了一下绳子,她冲出去时,被我“连累”了。但她还是什么话都没有说。
放学后,我过去向她道了歉。
“切,我会跟你计较?”
我感觉丢人啊,就匆匆走了。
晚上我上QQ,我问她写作业完了没有,她回答了一声“恩”。我感到那句话是多么平淡,多么陌生,她怎么会变成这样?想起她以前那天真无邪的笑容,想起她那野蛮的时候,我就说了声“8”,然后下了。
我们的友谊,
随着一阵风吹走了吧。
好伤心……