那段友谊作文
过去的已经过去,我们要做的是把握现在,为了未来。可是,出现在生活中的那人,那是,那物却怎么也挥之不去。
还记得同桌的她,曾微微笑着问我从哪里毕业,我微笑着回答之后,她惊呼,我们来自于同一学校,我调皮一笑:“我们曾经擦肩而过啊!”她皱皱眉头,之后,又舒展开了:“对呀,我记得!”
还记得同桌的她,在第一次月考中成绩名列前茅,受到老师的多重表扬,我微笑着拍拍她的头,鼓励她继续加油。
还记得同桌的她在运动会中,起跑时就已摔伤,却一直坚持,跑到最后,还不是最后一名,比赛结束时,她回到我们班,我们都问她为什么不弃权,她说:“我不想放弃。”短短几个字,却让我的内心荡起了层层涟漪。
还记得同桌的她在段考时成绩稳步上升,而我却没有多大进步,我曾开玩笑地对她说:“这就是你的运动会精神。”
还记得一个月后的编位,我们坐在了一起,从此,友谊就在心中根深蒂固了。我们通常都会为对方加油:“hi girl,你真棒!”
还记得同桌的她在回答问题时,总会令人发笑,吐字不清,还有点慌乱,我们时常笑她,她却不介意。
还记得同桌的她和我通常在回答问题时,总是异口同声,回答完后,我们相视一笑,庆祝我们自己的胜利。
还记得同桌的她在算题时,刘海总会遮住半边脸,一副深思的样子。
还记得同桌的她在下课时总会与我嬉笑打闹,同学们都戏称我们为“疯丫头”。
……
时间已匆匆流走,但那段友谊不会淡忘。
hi girl ,铭记那段友谊。