友谊作文
抢,快抢;防,快防对方接二连三的进球使我们的压力很大,我们在不停地为男生们出着主意,可结果还是令我们失望——输了。
虽然我们输了,但我们并没有灰心丧气,而是互相鼓励,没有埋怨;虽然我们输了,但我们并没有输掉精神和勇气虽然在球技方面,我们比不上他们。但,我们那颗牵着友谊的心,却是那样的红在这场比赛中,我们收获了、进步了。虽然,我们没能超越敌人,但我们超越了自己!我们凭着相互鼓励和支持来证明了我们的友谊:我们赢了精神,我们赢了勇气!
友谊第一,比赛第二。仅仅赢得了比赛,不算什么。真正的赢家,应当属于懂得友谊比赛的人!
我亲爱的朋友,就让我们一起牵起手来,让友谊之心绽放五彩光芒!
是啊,友谊之歌,超出一切!