我们的友谊作文
我一直认为我有最好的朋友,她叫王晓燕。但是我发现我错了,我错得有些离谱了。事情是这样的:有一天,我去叫她:“燕儿,吃饭去!”她好像有点生气:“别烦!”我当时傻傻的以为男生惹他了,就打算等她心情好了再和她玩。
中饭吃好。我走到王晓燕课桌边:“燕儿,我们去玩吧!”她有点不耐烦地说:“不是叫你别吵了吗?”我以为它气还没有消,便默默离开了。
我很孤独,就在这时,我的另外一个好朋友刘熠敏走了过来:“莹莹,怎么了?”我说:“现在小燕生气了,我很无聊!”但是当我说完这句话的时候,我看见王小燕和张怡洁她们有说有笑。
心中的怒火一下子就窜了上来,我气愤地走到他们面前:“王晓燕,你……”她倒是若无其事:“什么事?”我被气昏了头,本来想好好跟她讲一番理,却怎么也说不出口。
就是这样,经过这件事情之后,我们之间仿佛有了一道厚厚的屏障,怎么也看不见对方了……