友谊作文400字
人的一生中,总会经历许许多多让自己感到高兴、难过或后悔的事情。我也一样,因为不相信自己,而让自己尝到了“犯错的滋味”。记得那是去年冬天,同学们已经回家了,只有我俩留在教室里,用友谊去完成一幅油画,画画同时,我们相互看了看,露出微妙的笑容。
你,乌黑的头发,被夕阳照的五彩缤纷。你那一头黑发就像一丛美丽的野花,可灿烂了;高挺的鼻子,微挑的嘴角,圆嘟嘟的笑脸,造出了一个生龙活虎的你。突然,说时迟,那时快,你的手往右一推,我“水杯”二字未出口,一个定时炸弹——水杯,嘭一声,水撒了一地,炸弹爆炸了!我生气地说:“都是你把水杯打翻了,你不能注意一点吗?”我的话,像炸弹中的火药,洒在你的心灵上,你,还没缓过来,心灵已经受伤,你哭泣着,迈着沉重的步子离开了。随后我也走在回家的路上,暮色将近,天空的黑幕笼罩着大地,阴森恐怖的冷风拽着碧绿的大树,发出沙沙的声音,仿佛是在抓着我的头发、衣角,露出冷笑的嘴脸,远处传来几声犬吠,哀嚎……朋友,对不起,我错了!我好像坠入了深崖。对不起,朋友!