我想十年以后我们还在一起至于未来会怎样,要用力走下去才知道,记住先变成更喜欢的自己,再遇到一个不需要取悦的人,反正路还长,天总会亮。
——题记
又想起你们了,又想起你了。从七月到十月,秋天的风真的吹散了好多人。“记得想我的时候听这歌,这样我就会更有勇气了,现在你那边天气怎样呢?多穿点让自己更加暖和。”我在听这个歌,我想你们了,很想很想,还记得曾经我们说过吗,这是属于我们的歌,当初的誓言还记得吗,毕业后,我们要一直在一起,如鲸向海,如鸟投林,我这边一切都好,就是,没有你们……最怕的就是陪伴成为习惯的时候,你却不得不丢下他走了。物是人非,这里的风景旧曾谙,因为,这是你们待过的地方啊。我所挂念的人,你们,还好吗?是呢回不去的体育课,女生们围坐一排各种八卦,讨论谁穿的衣服好看啊,周末去哪里玩啊……虽然很平常,但当初围坐在一起的人早已各奔东西。如果一切可以重来,那么我想珍惜跟你们在一起的每一分每一秒。不会再因为任何一件琐屑的小事与你们吵架。真的超喜欢1402的每一个人。
上课睡着了会有人帮我盖好校服,作业没写会有人帮我找各种理由欺瞒老师,跑1000米会有人给我递水喊加油,知道我很迷C罗,生日呢天送我各种c罗的明信片,最深刻的是那件cr7的球服,我超感动的。初二艺术节是我们在66中的最后一次艺术节,那一天,我们比任何一刻都认真,《那些花儿》是我们合唱的第二首歌也是最后一首,结尾英文有点难,所以我们把结尾改成:“在那个盛夏我们相聚在此地,我们像四十多花儿一同的绽放,没有什么能比得上遇得到你啊,就在这里开启属于二班的三年。”你们还记得吗?我想,不论我们身处什么地方,都要乐观的面对生活,不是吗。当初说好毕业之后不能哭,笑起来才会好看,那一天,我们真的都没有哭,不是因为不想念,而是因为每个人都想给彼此留下最好的一面。“想哭就要笑啊,爱哭鬼。zhh”拍着我的头说。“好,我不哭了,我会一直记得你。”“傻兮兮的同桌,我也会记住你的啊,喜欢c罗的那个就是我可爱的同桌,以后浩哥罩着你,放心”我对他一笑,我希望你们能记住我笑起来的样子,至少可以给你们带来一些快乐。校服我一直留着,没有扔,一直没有洗,上面留着我们1402所有人的名字,还有跟你们抱得时候校服上有你们的味道。
20xx,我们在那个省下相聚在1402,这个由40朵花儿组成的班级,我想十年以后我们还在一起,五十年以后还是好朋友;我想在我们入土的时候墓碑放在一起,呢时候天空满是青春的色彩,那时候我们回忆着年少轻狂然后肆无忌惮的说 旁边那个傻傻的是我初中同学。五十年了,我们还在一起。罗亚慧致和六十六中1402的情谊地久天长。