在漫漫人生里,有曾伴随你我度过那片黑暗而充满幸福的园地,我们曾有缘四方相聚,却又注定分离。但在我的记忆中只要有你的出现,这已足够!
垼堄岩耆萌诵稳莩梢徽蠓纾他不会因为你的挽留而存在,但不管你身在何方,总能感觉到他带给你的那份信心与勇气,而每当在你面前出现了雷雨时,风会伴随你度过,在你无助时,风又会静静吹过,为你指明前进的路。
垼埓有∥业挠岩昃褪前谕巡涣朔址掷肜氲拿运,一起玩甩的朋友如今也不复存在了,只有当我独自一人望着天上的星空时,脑海里才隐隐中呈现出那片天真而又充满快乐的时刻。此时,星空正在哭泣,哭泣命运的安排,哭泣人生真的无奈。
垼堏ぺぶ中,我成熟了许多,也感悟了太多,因此我也不在怨天尤人,一句潇洒走千里,无论前方的路注定如何,我都无悔。因为我坚信:曾经拥有过的,失去已不在重要了,重要的是你是否懂的了其中的道理。
垼堅俅巫叩秸饫铮我才发现星空原来如此的美丽!!!