我感谢的一个人作文
我最想感谢的人是妈妈。
妈妈是我第一个看见的人。那时,我还在哇哇大哭,妈妈说不哭不哭,妈妈在这儿,妈妈来了。那时,妈妈总是和颜悦色地安慰我。
慢慢的,我长大了,上了小班了。那时,我经常叫妈妈,妈妈我不想上幼儿园。妈妈每次都说乖乖儿子,妈妈下午来带你回去。结果,每次都是爸爸来接我。我问爸爸:“妈妈呢?妈妈呢?”爸爸说:“妈妈在家里照顾弟弟。我们现在就去妈妈那里,好不好?”我说:“好好,我们现在就去妈妈那里。”
回到家里,看见妈妈,我高兴地跳起来跑过去说:“妈妈,妈妈,我好想你。”妈妈说:“下来,下来,我还要工作呢。”我问为什么工作?妈妈说:“工作出去赚钱,为你交学费啊!”听了妈妈的话,我急忙下来。
有一次我把下巴磕了一个裂缝。我大哭起来。妈妈看见了,心好疼好疼,急忙把我送去医院,让医生把我的下巴补上。从此以后,我再也不敢做危险的动作了。
妈妈是最疼爱我的人,是我最想感谢的人。