我感谢的一个人作文
有的人感谢爸爸,有的人感谢老师,而我要感谢的人是我的妈妈。
我的妈妈有一头乌黑光亮的直发,一对水灵灵的大眼睛,一张樱桃小嘴,她很善良温和。
有一次我心里有点小失落的时候,我抱着娃娃在一个小角落里伤心地哭了。不知什么时候,妈妈出现在门后面,看到了这一幕。她来到我的面前,妈妈慢慢地询问我怎么了?然后耐心地给我讲人生的道理。我心里也慢慢地好起来。妈妈讲完后,我给了她一个吻和大大的拥抱。
我的妈妈喜欢画画和做手工。每次学校有这类作业的时候,她就在旁边指导我。告诉我裁剪要仔细,色彩要和谐统一。每次看到我亲手做成的漂亮作品,心里都美滋滋的。因此我也喜欢上了画画和做手工。
我很感谢妈妈,我爱她!