我感谢的一个人作文
我生活在一个幸福的家庭里,周围有许多我要感谢的人,可是我最想感谢的是我的爸爸。
我的爸爸高高的个子,身体很壮,总带着一幅大大的眼镜。
爸爸留着一头黑色的短发,看起来很精神。爸爸的眼睛大大的,黑黑的,炯炯有神。爸爸的嘴大大的,每天都笑容满面。
有一次,妈妈的一本书找不到了,妈妈着急地去卧室里找了30分钟也没有找到,爸爸看见了就说:“别着急,越急越乱,你仔细想想。”并帮妈妈回忆上次看那本书的时间。在爸爸的启发下,妈妈最后找到了那本书,我也记住了爸爸说的“别着急。”
爸爸每天都给我一元钱零花钱,说让我积累起来买自己喜欢的书。爸爸一个星期给我买一袋巧克力,每当吃着浓浓的巧克力时,我便会想起爸爸甜甜的爱。爸爸做的鱼很好吃,爸爸看我和妈妈都爱吃他做的鱼,不管多累,每个星期都要做一次鱼给我们吃。
我爱爸爸,我最想感谢的人就是我的爸爸。我要好好学习来回报爸爸。