写我佩服的一个人作文
在我的周围有很多令我佩服的人。有老师、同学、叔叔、阿姨。其中我最佩服的还是我们班的一名同学。
她长着一张瓜子脸,一头长长的黑发,一双炯炯有神的眼睛,他不善于言表。总是给人一种安安静静的感觉。他就是我们日记小组组长——边楚涵。
她就是一个很多人接触到都会赞不绝口的好女孩,总是努力做好每一件事,对同学也是团结友爱。而在我的小组里,没少让组长操心,其中最让她头疼的是我写的日记了,字迹潦草不说,还写的乱,没有一点章法,也影响到我们组的成绩。虽然她嘴上不说,但心里很着急,可我却依然没有任何改变。
有一天早上,边楚涵走到我课桌前,从背后拿出了一叠厚厚的日记纸,非常细心地装在一个袋子里。递给我说:“霍英恒,这些是给你的日记纸,回家认真地写日记,把最好的交上来。之后,我提前把日记认真地写出来。一次日记评比中,我的日记也上了榜,我好高兴!
她就是这样默默地帮助同学、团结同学,我真的很佩服她,我要向她学习!