同学间的真挚友谊给了我许多美好回忆。我们一起上学,一起玩耍,除了上课,同学们的一张张笑脸就像春天里的鲜花在绽放。
我有一个关系很要好的同学,她就是——屈灿朵,每次她都会帮助我给我带来许许多多的快乐。
记得有一次,是在六年级上学期的时候。我们上数学课,因为我上课回答错了问题,老师狠狠地训了我,我感到很伤心,她看见我闷闷不乐的样子。便问旁边的同学我怎么了?她知道我被老师训了的事之后,就赶紧跑了过来安慰我,接着趁我不注意的时候下去买了一包零食给我吃,还说我们一起出去散散心。
我顿时感觉心情突然变得开心起来。我非常感谢她给我的安慰和快乐,我觉得有这样的朋友真好!
还有一次,这一天是我们组打扫厕所,所以我就急匆匆的来到学校,谁知上英语课的时候,我发现我竟然忘带英语书了,老师说谁没带书的出来。她赶紧把书递给我,而她却受到了严厉的惩罚。这件事深深地印在我的心里,久久不能释怀……
原来,真正的友谊是不分大小,不分贵贱。有了这样真挚的友谊我倍感幸福!