深刻的一个人作文
在我的脑海里,刻画着很多我比较有印象的人,其中,有一个人是让我印象最深刻的人,这个人就是:我的一个好朋友宋帅韩。
这个人,是我有史以来斗嘴最斗不过的人了。有一次,我很生气的问他:“这又不是我弄得,你碰什么让我收拾了呀?”“因为这些垃圾离你最近呀!”他满不在乎的说道。我真的火了,说:“离我近又怎么样,这些垃圾不都是您制造的吗?再说,还是在这些垃圾还是你家呢!”“你不是缺朋友吗?你要是再不扔掉,我们可就不做朋友了。”
咳,我无奈之下,还是扔掉了垃圾,走时还说了一句:“好女不跟坏男斗!哼。”回来后,他给了一句让我无言语对:“好男不被坏女影响。”“你,算了,懒得跟你斗。”“斗不过了吧。哈哈。”“哼!”
就他这样的男生,我还是第一次见,就因为这些小事的谈论,让我对他的印象异常深刻!
在我的记忆里,令我最深刻的人是——张雨欣。我们是在刚上幼儿园时认识的,我一看见她,就对她有了好感。那天,妈妈把我送到幼儿园里,正好还有一个妈妈送一个小女孩。妈妈走后,我就开始哭了。然后她就坐到我旁边,紧紧地挨着我,微笑着说:“不要哭了,下午4点就放学了。”我听了以后,还是哭。那个女孩接着说:“只要你不哭,我就给你个小面包。”我停止了哭泣,擦擦眼泪对她说:“真的吗?”她点点头。说完后,便从书包里拿出了两个小面包,我一个,她一个。
我高兴地问:“对了,你叫什么名字啊?我想和你交个朋友。”她说:“我叫张雨欣。你叫什么啊?我也很喜欢你。”我笑眯眯地说:“我叫齐茉溪。小名叫乐乐,以后你就叫我乐乐吧!爸爸妈妈都在家叫我乐乐。”我们中午睡觉时,我和她在一起睡,玩了半中午,还吃了好多零食。下午放学了,妈妈对我说:“在幼儿园开心吗?”我兴高采烈地说:“开心。还认识了一个叫张雨欣的小女孩,我和她玩的特别好。”妈妈说:“这就好。”
那个女孩——张雨欣就是我印象里最深刻的那个人。