深刻的一个人作文
我们班里有一位女同学,她十分泼辣,简直是我们班里的暴力狂。
早晨我们在操场上站队,就在这时我们的泼辣同学小丽正追赶着一群男生,原来因为男生碰了他一下,小丽就要还回来,可小丽跑不过男生,于是男生便做了个鬼脸给小丽,这下她真生气了,只见她长长的头发上像起了一团火,炯炯有神的大眼睛瞪得溜圆,她趁男生不注意就来了一个回旋踢,把男生痛得抱着大腿到处乱跑,我还提醒她:“别闹了,老师发现就完了。”可她却吼道:“要你管呀!”哎,真是狗咬吕洞宾不识好人心呀!
小丽不仅暴力犟起嘴来,还没几个人能说过她。
那次小丽居然没用暴力解决问题,真是太难得一见了。那天别人踩到了她的鞋,她便生气地说:“这是我新买的鞋就让你给弄脏了。”可对方却说:“我又不是有意的,再说你非要穿新鞋吗?”小丽又说:“那你怎么证明你不是有意的?我信你个鬼呀!你个糟老头子坏的很。还有你不让我穿新鞋,你以后也别穿了。”对方实在无语了。
这就是我的泼辣同学,真是让人头疼。