这样一个人作文
有这样一个人,表面斯文,内心狂野;有这样一个人,低调绝不高傲。她是我的同学,也是我的姐妹,更是我的铁党。
记得初次见到她时,是我们刚从小学毕业充满好奇地进入初中。那是我们在同一个班级,她不高不矮,标准的身高是我在人群中寻找她的方法之一。说她胖呢也不是胖到有明显的肉敦,但是嘟嘟的小脸蛋叫人觉得很可爱;那时的她纯洁得不行,扎着一个马尾,带着一条蓝色的发卡,显得特别的有精神,露出了饱满的额头,很是光滑。最主要的还是她那能说会道的巧嘴,那可真是“赞不绝口”。
要说他的性格,是让人捉摸不透,时而高时而低,温柔时特别温柔,大方时特别大方。她也喜欢讨别人喜欢,逗别人开心,是我们班的开心果。
自从认识他后,我也渐渐地受到了她的影响,整个都精神多了,有这样的朋友真好,玩的咱们一起玩,吃的咱们也一起吃。说到吃,我们可是能说也能吃,我们都抵挡不住美食的诱惑,但有时不得不装点矜持,毕竟我们还是女孩。
她说话时特别的有风趣,记得她总说一句这样的话:“嘛呢嘛呢,熟米都给你煮成生饭了!”每当一想起,我都会不禁的笑出来。
现在的她,仍然是有当年的风范,依然扎着一个小尾巴,但是厚厚的刘海遮住了她漂亮的额头,她还是那么的能说会道,还是喜欢在吃完中饭后捧着一本书正经的看着。
虽然这两年有一些小矛盾,但是我们还是好姐妹,还是好朋友我们的Friendship可以消灭一切不愉快。
有这样一个人,内心狂野,表面斯文。