最熟悉的一个人作文
我最熟悉的人是我的爸爸,他今年34岁,他整天乐呵呵的,好像怀里揣着只快乐的小鸟似的。
我爸爸的头发乌黑乌黑的,大眼睛上面有一双又浓又壮的眉毛。就是冬天的时候耳朵怕冻,一冻就耳朵发红。他的身高在一米七五以上,是家里的最高个。
爸爸最喜欢看足球比赛了,一打开电视机,爸爸就急忙跳到体育频道,如果有足球赛,爸爸就会目不转睛地盯着屏幕,如果没有,他会皱着眉说:“倒霉死了!”爸爸看足球比赛有个习惯,就是举起筷子大喊:“中国队,加油,某某队加油”!每次比赛看不完是决不罢休的。
我的爸爸每天下班都来接我,接着我回家,我来的家里就是做作业,爸爸呢,就在厨房里辛辛苦苦的做饭,每天晚上都是两菜一汤。
爸爸的脾气挺好的,我总把爸爸当成最好的朋友,我可喜欢跟爸爸玩了。我希望爸爸总是这样,总是快乐的,我爱我的爸爸。