秋风慢慢地落叶,黄色逐渐下降。
我独自走在回家的路上,想起了课堂上发生的事情。当我做家庭作业时,我突然发现笔没有,所以我向其他学生借了林玉新。我说谢谢。
下课后,她不在座位上。我把笔放在她的包里。林玉新叫我把它还给她。我说,我把它还给了你。林玉新生气地说,你在哪里能找到它?当我说话的时候,我忽略了我。我很难过,低声说了几句话:我恨你。他出去玩了,对她置之不理。我在楼下走着。它是绿色和嫩嫩的草。这棵树的叶子是黄色的。我想如果我看不见我的钢笔怎么办?我想我应该向林玉新道歉。我看着天空,看上去比任何东西都蓝。天空似乎在嘲笑我。我看着美丽的天空回到教室。突然,我和一个同学发生了冲突。原来是林玉新。我想说的一切都是忘记的,但她先说:对不起。谢谢你把我的笔放在书包里。你原谅我了吗?我们仍然是最好的朋友。我不这么说。我们去玩吧。她温暖的手握着我,让我有了友谊。在回家的路上,落叶是黄色的,但在我的心里它仍然是如此绿色。
无论秋风有多大,它都不能打破我们的友谊。