关于友谊的学生作文
友谊是个最容易重视又最容易忽视的。友谊又是一朵含苞欲放的小花蕾,正迫不及待地开花。这件事发生的时间就在上学期,友谊之花,开了。
记得那一次,体育课上课时,老师让我们跑跳跨过障碍。轮到我了,我满怀期待冲出去,跳过障碍物时,我跳过去了,可是我脚一弯,哭坐在了地上,后面的同学喊“快呀!快呀!”我叫着说:“我的脚扭伤了”。同学看见了就停下来说:“别哭,加油,看看,还能动不?”我呻吟:“好——疼呀——动不了呀!”体育老师过来了,把我扶到医务室处理了一下,几个同学问:“好点了吗?我们扶你到教室吧!”我激动地说:“好”。不一会儿下课了,女同学们赶紧来到我身边。郑喻升说:“我来背你吧!”我说:“不用吧,你扶一下就行了。”郑喻升说:“不不,还是我背吧,要不我叫孔祥雯几个来抬着你的脚,这样也舒服,好吗?”接着,我们上楼梯了。看,背的背,撑提撑,抬得抬,直到了三楼金老师出来把我背到教室,她们还依然问“你疼不疼呀!”我强挤出一点笑容说:“你看,好了许多!”可她们说个不停,问个不停。我朦朦胧胧的泪水像薄薄的雾,让我想哭又不想哭。虽然这只是一句简短的问候,却包含着暖暖的友谊。这友谊虽然很细小,但很真贵,每一句问候都让我激动不已。
你们看,友谊之花开了。