当我听到老狼的歌曲“同桌你”,我总是想起我的同桌袁先生。
我的同桌袁个子很高;米三九不高,不瘦,不矮,也不胖。他也是一个勤奋好学的人,非常喜欢阅读。因为人很小,很多单词都不明白它的意思,无论多晚,他们都不会停下来,直到他们明白它。我经常在中午回家的时候看到他。下一次,我看见他在回家的路上看书。我给他打了几次电话,但他没有回应。直到我上前拍拍他的头,他才回头。他还说:你拍哪种电影?你没听说过吗,英俊的男人不允许在阅读时朝人的头开枪?”我想:他还是很帅,我还是很漂亮!我觉得只是一点点。当人们看到我在他身边时,他们认为他是我的兄弟!我一想完,他就得意地哼了一声,头也不回地走开了。我记得有一次体育课,谁没有玩,直接上楼。他看了看书,右手拿着一本科学书。我觉得他会在看完左手的书后再看科学书。我不认为我错了。他拿的那本科学书是用来煽风点火的。我走到他面前说:中午了,回家吧!你不吃东西!”他笑着说:书是食物,够了!”
他在数学、中文和英语方面知识渊博,能力强。班上只有两个同学不如他。他们是郑伟和熊浩子。他总是说得那么有趣、幽默和迷人,这让我很感兴趣!我确信他长大后能去清华或北京大学。大意是厦门大学!
我的同桌,我希望你不要总是想着读书,否则你会近视的。我最后对他说,同桌,请记住,无论何时,我都会真心祝福你!