我的老爸作文
我的老爸,胖胖的,一个稍大的脾酒肚格外显眼,还有头上那光秃秃的脑袋,亮晶晶的,摸上去油油的。
妈妈经常因为我的一点小不足而把我骂得狗血淋头,那时,爸爸就挺身而出,说:“有什么好骂的,不就那么一点点的不足嘛,有什么可骂的!下次改一下不就好了吗?”听完,妈妈无言以对。
有次,我们全家去我最喜欢的地方现代广场。在现代广场的顶层,有一个电玩城,那里是我最喜欢的地方。可是不知道为什么,我越喜欢的地方,妈妈就越是不让我去。不过,这次有爸爸在。于是,我问爸爸:“我可以去电玩城玩吗?”妈妈刚想开口,爸爸就拿出二十元钱给我,我飞似的向电玩城跑去了。
我的爸爸也很幽默风趣。有一次,他问我要不要吃东西,我一听,就听出了破绽,立马离他远远的,果然,爸爸放了一个屁,幸好我有准备,不然的话就上当了。
这就是我的爸爸。