我的老爸作文
我的老爸有许多怪癖,所以我们都叫他“老怪"。
说起我老爸的外貌,也很怪。他虽然有一个大肚子,腿和手却一点也不胖。而且人人都觉得胖的人,一定会睡懒觉,但是我老爸恰恰相反,他经常晚睡早起,这让许多人感到疑惑。
我的老爸,最怪就怪在他非常喜欢玩手机游戏,而且玩的游戏以动漫版的为主,一般大人们都会用钱买装备,他却喜欢用自己高超的本领。
我的老爸还有一个特点,就是喜欢吃饭。别人都请客请得少,只有我老爸喜欢请客,但我却不这么认为这是大方的表现,有些人甚至还会觉得我爸很蠢。
你以为就这些吗?他还有一个怪习惯,就是喜欢收集糖纸,因此家里买了非常多的糖。而且他收集糖纸根本没有原因,糖纸收集起来也不看。
这就是我的“怪老爸“。