我的生活有了一位“身兼多职”的妈妈,所以我每天过得快乐而精彩!
记得有一次放学,下起了倾盆大雨,我又正好没带雨伞,认为要成“落汤鸡”了。当我刚刚冲出校门的时候,出现了那熟悉的身影!是您,拿着雨伞来接我了!我急忙跑过去,投入您的怀中!您撑开伞,带着我慢悠悠地走着!我发现,您把雨伞故意向我这边倾斜,您的右肩膀湿透了,顿时,我的眼泪夺眶而出!谢谢您,我的妈妈!
您不仅是我的妈妈,还是我的老师!有一次,我有一道语文题不会做!我用笔头敲敲自己的头,连声叫苦,说:“烦死了,不做了!”说着就把作业一扔。“这样对待作业可不好哦!”您笑着走进来说。说完您陪我一起认真审题,帮我理解题意!经您这么一点我顿时恍然大悟!第二天,我的作业上得了一个大大的“优”字!谢谢您,我的“老师”!
您不仅是我的妈妈、老师,还是我的朋友!在每天睡觉前,您都会问我一天的心情!快乐,您也会和我分享快乐!难过,您就会安慰我!生气,您会帮我解忧!谢谢您,我的“朋友”
千言万语抵不住一句话:“妈妈,我爱您!”