敬爱的老师(写人/350字)
我有一位十分漂亮的女老师,她姓何,是我们的语文老师。
何老师长着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下面有一张樱桃小嘴,一头金黄色的长发披在肩上,可漂亮了!
何老师认真地把知识传授给我们,我觉得老师就像太阳,发出自己的光和热,用辛勤的汗水培育出人才。何老师讲课十分生动、有趣,在我们刚上一年级的时候,对拼音和生字很难记住,何老师就采用了做游戏的方法,如猜字谜、分组“开火车”等,让同学们产生兴趣,很快就记住了所学的知识,大家都非常喜欢听何老师讲课。
何老师关心我们就像关心自己的孩子一样。有一次,一位同学生病请假了,何老师知道后,十分着急,一放学,何老师就急忙打电话去问候,得知那位同学还好后,一颗悬着的心才放下来。那位同学病好后来上学,何老师还用自己休息的时间帮他补课呢。
这就是我的老师,我们大家敬爱的好老师!