我的同桌写人作文
浓眉大眼,身材高挑。我仔细一想,这不正是我的同桌------曾钰然么?
她有一双水汪汪的大眼睛,还有一张粉红色的樱桃小嘴;齐耳短发,模样甜甜的。
她爱笑,但是脾气不太好,是一个阳光女孩。平时她也会讲讲笑话给我们听。只是她的举止真的会让我哭笑不得。
有一次,数学老师布置了一下课堂作业就走了,但是她跟没有听到一样,以每秒800米的速度跑出了教室和别人去玩耍了。
时间一转,来到了下午的数学课。数学老师皱着眉头说道:“数学课堂作业做完没有?都给我拿来检查!”我早就做完了,自信满满地拿了出来。我回头看了看曾钰然,她眨巴着眼睛,噘着嘴巴,手放在桌子上,问了问我:“老师今天有布置作业吗?”我被她的这句话整得哭笑不得。我尴尬地笑了笑之后,凑到了她的耳边说道:“当然有啊,老师还写到黑板上了。”她用那呆滞的双眼看了看黑板,又一把抢过了我的作业本,说道:“我可不可以在这边领了盒饭!你的先借我抄抄!”
过了三分钟后。
已经检查到我们这里了,老师问道:“你的呢?”“在这。”我这句话刚要出口,就被别人抢台词了。我回头一看,曾钰然正笑容可掬地举着作业本。老师没有说啥,只是拿走作业本去检查了。
没过一会儿,老师说道:“恭喜曾钰然同学……”还没说完,她就昂首挺胸,准备接受老师的夸赞。“全错!!!”嗯?这结果跟我想的不太一样!这三根感叹号如闷棍一样戳中了我的笑点。原来,前面的同学说她写错地方了。“我错还情有可原,你倒好,哈哈哈……”
你是否也有这样让你哭笑不得的同桌呢?