最敬佩的一个人作文
每当夜晚,总会有一个妇女,在洗衣,哄孩子睡觉,做饭……那就是妈妈。
我的妈妈就可以给我带来快乐,欢笑,让我开心,解决我烦恼的事情。我的妈妈还是一个英语老师,工作非常的努力,有着丰富的教学经验,同时,她还是关心同学的好老师。
我的妈妈,戴着眼镜,胖胖的剪着短发,眼睛里闪着慈祥母亲的光芒。我妈妈要求学生非常严格,必须完成她的任务。我的妈妈对我也很严格,每到快考试的时候,我妈妈就给我做题、听写……有一件事令我终身难忘,有一天,我发烧了,烧到了38度,我和妈妈去了医院,回到家我吃完了药睡觉了,可是妈妈一直在为我身边守护着,一直等到凌晨2点多我退了烧才睡觉,这时,我才明白的母爱的伟大。
我的妈妈有时对我很凶,有时对我很温柔,不论对我很凶,还是对我很温柔,妈妈总是非常的爱我。我非常敬佩我的妈妈。