最敬佩的一个人作文
我最敬佩的人就是我亲爱的爸爸。
我的爸爸身材魁梧,头发十分密,一对大眼睛大得像一颗颗闪闪发光的弹珠,他长得很帅,十分威武,像一位坚定的大将军。
我最敬佩爸爸的地方是:爸爸的电脑维修技术和组装技术十分高超。
在家里,我的电脑常常出现一些故障,幸好有爸爸在,几分钟就把电脑修好了。还有一次我的电脑开机后出现了黑屏,我就让爸爸来修,爸爸把电脑翻来覆去,最后断定显示屏坏了,于是爸爸从书房拿了一个显示器,把电脑上的显示屏拆掉,又装上了显示器,爸爸费了九牛二虎之力,终于把电脑修好了。
有一次,爸爸从网上买了许多电脑零件,一个人在工作室里组装电脑零件,爸爸装了又装,可是装错了,爸爸拆散了电脑零件,又装了起来,又拆掉了,这样反反复复弄了好几次,经过爸爸的努力,终于装成了一台崭新的电脑。
我十分敬佩我的爸爸!