最敬佩的一个人作文
你们想知道我最敬佩的那个人是谁吗?当然是我的妈妈了,你们知道我为什么敬佩她吗?下面就让我来告诉你。
妈妈在我心里就像一颗巨大无比的大树。因为她每天要工作,还要照看我们。
妈妈是一名工作人员,她每天都起早贪黑的上班。早上妈妈七点就走了,基本上都顾不上吃饭,直到晚上妈妈都在忙,七八点才回到家里吃饭。妈妈早上临走前都会给我们把衣服整好,把家里面整的很干净,把早餐给我们做好才走。因为妈妈不让我们吃外面的早餐,说是不卫生,不干净。所以我们每天吃的都是家里的饭。
我记得有一次妈妈生病了,可是妈妈还是不顾一切的给我们准备早餐、整理房间。最后妈妈把病魔抗过去了,我很敬佩她。
妈妈,妈妈,你好辛苦,我以后长大也会像您一样,做一个有职业精神的个人。妈妈努力的精神,使我一生受益。我很荣幸有一个这样的母亲,她就是我最敬佩的人,值得我学习的人。
看完我的博文,有没有想起你最敬佩的人呢?