父爱(写人/350字)
常听人说母爱是最伟大的,但我觉得父爱同样伟大,父爱就像夜空中的明月,一直为我驱散黑暗,为我带来光明。那一年暑假,我爸爸生病了,在床上躺着,还咳嗽不止,妈妈给爸爸提来了大包小包的营养品,其中就有大大的苹果。那是我最喜欢吃的,我流着口水。爸爸看见了把我叫进来说:“小俊,你把这些苹果给吃了吧。”
我惊喜地说:“爸爸,这不是你最喜欢吃的红星苹果吗?”爸爸说:“这个我以前喜欢吃,现在不喜欢吃了。”
我听了双手拿起原本属于爸爸的苹果大口大口的吃着。爸爸看见后开心地笑了,妈妈看见却大声斥责我说:“你这孩子真不懂事,你吃掉了爸爸最喜欢吃的苹果。”爸爸阻止了,还对妈妈说:“没事的,小孩子多吃点,快点长高吧。”
到现在我才知道,不是爸爸不喜欢吃苹果,而是他对苹果的喜爱远远不及对我的爱。
这件事裹挟着父亲的爱深刻的印在了我的心中。